Forum Paura delle lame
Le ossa non credo possano graffiare, l'acciaio è molto resistente. Io ho anche timore a fare ricette con ossa, perchè non so come, ma anche se faccio attenzione, finisce che mi si incastrano, anche le bistecche finisce che mi bloccano tutto, anche con l'antiorario e così si spappolano. Invece altre vedo che non hanno problemi. Comunque, si sente dal rumore se qualcosa non va e basta fermare.
Grazie per avermi risposto,la provero' anch'io,la mia era una curiosita',sai,vedendo cosce di pollo belle massicce,avevo pensato di non metterle per paura che nel girare le cosce bloccassero le lame,invece come hai detto tu mi sembra di no.Un'altra cosa,si graffia facilmente il boccale di acciaio?
Grazie ancora
Chiedo immensamente scusa,solo ora ho notato che forse il topic doveva essere postato da un'altra parte,scusate.
nn ti preoccupare, tranquillissima!!
hai giá visto qualche ricetta per cucinare il pollo o il coniglio?? Io faccio spesso il "pollo ncip e nciap" di iaia50, è buonissimo....non preoccuparti per le lame, innanzitutto si usa l'antiorario e la velocitá é bassa....
Chiedo immensamente scusa,solo ora ho notato che forse il topic doveva essere postato da un'altra parte,scusate.
Salve a tutti,ancora oggi cerco un vostro preziosissimo consiglio.
Volendo cucinare coscette di pollo,oppure carne al ragu' (tracchie) coniglio etc....
Alimenti che contengono ossa,la mia curiosita' e': se metto le coscette di pollo nel bimby,non si incastra con le lame?Oppure un bel cosciotto di coniglio,con quel osso centrale,non si bloccano le lame,oppure graffia completamente il cestello?
Quali sono gli alimenti che fanno aumentare il riscio di rottura,o blocco delle lame?
Grazie sempre per i vostri aiutini.