Forum Si puo' davvero tutto con le Lame?
nella ricetta "arrosto di lonza con purè di patate", pag. 115 del libro base,
troverai indicazioni esaurienti sul posizionamento della carne
E' possibile cucinare la carne con o senza osso, impostando semplicemente la funzione antiorario.
per ulteriori dettagli puoi contattare la tua incaricata di fiducia.
ciao Bimbymix se guardi sul libro base trovi la ricetta degli ossi buchi che hanno l'osso, anche la ricetta delle cosce di pollo la trovi sul libro . quando ci sono ossa o alimenti che non si devono rompere devi impostare antiorario + velocità . . . indicata da ricetterio. prova viene bene anche lo stracotto posando il pezzo di carne sulle lame
Salve a tutti,ancora oggi cerco un vostro preziosissimo consiglio.
Volendo cucinare coscette di pollo,oppure carne al ragu' (tracchie) coniglio etc....
Alimenti che contengono ossa,la mia curiosita' e': se metto le coscette di pollo nel bimby,non si incastra con le lame?Oppure un bel cosciotto di coniglio,con quel osso centrale,non si bloccano le lame,oppure graffia completamente il cestello?
Quali sono gli alimenti che fanno aumentare il riscio di rottura,o blocco delle lame?
Grazie sempre per i vostri aiutini.