Forum Menù cinese

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

17 risposte | Ultimo messaggio

Bravissima Chya!! Proverò a fare Cooking  9   qulcosina anch'io!!! Ciao;)

Scilla


1 ha scritto:

Ciao!

Ho pubblicato il menù!

Io (purtroppo) di tempo ne ho perchè faccio "solo" la mamma, ma comunque ti assicuro che ho fatto tutto molto velocemente: un paio d'ore in tutto.

Poi la Puzzola oggi mi ha aiutata!!!

Finito!!! Spedito tutti a nanna!

E' stato un successo, sono fiera di me (chi si loda s'imbroda.. Eh pazienza!!).

Buonanotte a tutti!!!

ciao Chya,perchè dici (putroppo)... lo so che oggi quasi tutti amano poter fare il proprio lavoro... ma ti manaca il lavoro? :)   sono proprio curiosa Tongue


Ciao Cinzia!!!Sul vecchio ricettario ( e forse anche qui) avevo trovato i ravioli cinesi ma ieri non avevo tempo di fare la pastella..

Ah poi mi sa che ci sono anche gli involtini primavera..

Mi toccherà ri-organizzare una cena cinese aggiungendo anche questi!!

Ciao e buona giornata e grazie!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao Chiara,

devi essere fiera di te, sei stata bravissima!

Dove hai pubblicato il menu? io prima o poi ho da inserire i ravioli cinesi al vapore, di gamberi e di carne Smile

Ancora bravissima! Wink


Ciao!

Ho pubblicato il menù!

Io (purtroppo) di tempo ne ho perchè faccio "solo" la mamma, ma comunque ti assicuro che ho fatto tutto molto velocemente: un paio d'ore in tutto.

Poi la Puzzola oggi mi ha aiutata!!!

Finito!!! Spedito tutti a nanna!

E' stato un successo, sono fiera di me (chi si loda s'imbroda.. Eh pazienza!!).

Buonanotte a tutti!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Anch'io Chya vorrei sapere come fai?? Riscaldi tutto alla sera?? Io lavoro e ho un Puzzoletto come te (il mio è maschio) e non ho molto tempo a disposizione!!!! Grazie Bigsmile

Scilla


Ciao!

Per ora ho messo tutto in contenitori di vetro.. Poi vediamo.. Io non amo le pietanze calde, vedremo cosa decidono i commensali.

Non mi piace tanto scaldare col microonde, magari metre si cuociono gli spaghetti di soia scaldo vol vapore le pietanze.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


BRAVISSSIMMMMMAAAAAAAAAAAAAAA

non vedo l'ora di copiare le ricette....ma dimmi un po' quando fai tutte queste cose...come fai metti tutto nei piatti da portata e poi riscaldi al micronde?

Dai dai dammi i tuoi segreti....e trucchetti....io sono una vera ladruncola....

BUONA SERATA SEMI CINESE-BIMBYNESE

 


1 ha scritto:

Smile beata te Chya che riesci a fare tutte queste cose, sei un vero Cooking  7 portento. Cooking  10   COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Assunta.

Ciao Assunta!

Non sono io il portento ma il bimby!!!

Alla fine sono riuscita a fare anche il maiale con anacardi e il sugo alle verdure per gli spaghetti di soia..

Se riesco faccio una foto di tutto e posto le ricette..

Può essere carino ogni tanto una cena-bimby semi orientale..

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Smile beata te Chya che riesci a fare tutte queste cose, sei un vero Cooking  7 portento. Cooking  10   COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Assunta.

Assunta.

1 ha scritto:

Smile ciao petalo, cerco la ricetta del pollo tandoori ( non so se si scrive cosi ) l'ho mangiato in un ristorante indiano. Mi potresti aiutare ?:)  Assunta

Per ora ti dico che siste in commercio una spezia che si chiama per l'appunto tondori, che va semplicemente mischiata allo yogurt, poici spalmi il pollo,lo fai marinare per una notte e poi lo cuoci, il massimo è alla griglia, ma anche nel forno va bene.

Andrò a rispolverare i miei libri e vedo se trovo qualcosa di piu preciso e chi lo sà forse pure la ricetta della spezia....con il bimby...poi triti tutto....ci guardo in tanto ti aggiungo fra gli amici cosi ti ritovo Wink

Fra l'altro io lo adoro quel pollo...lo prendo sempre quando vado al ristorante indiano.


Grazie Monja!!

Come dicevo a Luisa oggi ho poco tempo, quindi ho cotto la lonza a tocchi nel boccale e poi la "condirò" con la salsa agrodolce.

Cmq il bimby è fantastico..

In 1 ora e mezza ho fatto:

pollo al limone, riso alla cantonese, salsa agrodolce lonza al latte e lonza a fette con mandorle..

WOWOWOWOWOWWOOOOOOO

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Smile ciao petalo, cerco la ricetta del pollo tandoori ( non so se si scrive cosi ) l'ho mangiato in un ristorante indiano. Mi potresti aiutare ?:)  Assunta

Assunta.

Chya,

fammi sapere se la ricetta di Luisa andava bene...io ho tonellate di libri con ricette asiatiche,messicane, indiane, ect....ok si devono adattare al bimby, ma sono sicura che tu non avresti problmi ad adattarle Wink

Quando mi sarò abituata bene al bimby, forse ne metterò qualcuna. Cooking  4

Ah....quasi dimenticavo....ben tornata Scimietta.....


Chya, ti mando in privato la ricetta e poi magari la inserisci

mluisa



Buon pomeriggio a tutti!

Allora.. Stasera i nostri amichetti volevano trascinarci al cinese.. A me piace abbastanza ma non voglio che la Puzzola mangi cibo di dubbia provenienza indi x cui ho fatto la "sborona" e ho detto "cucino io cinese".

Pollo al limone e con anacardi ce l'ho.. Riso alla cantonese pure..

Mi manca carne in agrodolce.. Ho la lonza di maiale..

Mi aiutate? Come posso cucinarli?

Ah niente involtinini e roba fritta e possibilmente ricette veloci.. alle 15.30 arriva la Puzzola!!

Grazie mille!!!!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile