Forum Panna montata dolce????
Maddai, Simoooo!! Che bello!!!
Sono proprio contenta, chissà che una volta non riusciamo ad incontrarci per una cena Bimby!!!! :D
Bacioni
Patty
Evvai!! Grazie!!!!
Ma grazie, Chiara!!!! Ora provo!!!!
Ciao
Patty
io prima di montare la panna, inserisco nel boccale circa 2 cucchiai abbondanti di zucchero 7 sec. vel.turbo, poi aggiungo 400gr. di panna (2 bricchi da 200gr) fresca e ti garantisco che lo zucchero non fa ...smontare la panna.
ciao Chiara
Ciao io ho sempre usato la panna fresca non zuccherata ed aggiunto lo zucchero prima di montarla..vai tranquilla si monta e anche se lo zucchero non è a velo si scioglie e non senti i granuli.
Grazie mille, sei stata gentilissima!!!
Emiliana come me, io sono di Bologna!!!
Pattyyyyyyyyyyyyyyyyyy anche io sono di Bologna (cuore rossoblu), e come dice la mia kilometrica firma, sono modenese di adozione perchè abito tra Bologna e Modena...
Grazie mille, sei stata gentilissima!!!
Emiliana come me, io sono di Bologna!!!
Io uso quella già zuccherata
Se ti va di provare, ma non garantisco: panna e zucchero e poi monti finchè non si attacca al boccale, non impostare il tempo vai a occhio..
MI dispiace di esserti di così poco aiuto..
Ciao Bimbette!!
Sono una pivella-principiante e sto cominciando ora a fare tutti i miei esperimenti!
Posso chiedervi una cosa??? Ho la ricetta della panna montata sul ricettario di base, ma volevo sapere : posso aggiungere lo zucchero senza rischiare che si smonti?? :~ Voi come fate???
Grazie ed un bacione a tutte