Forum Aiuto interruzione
io quando cucino il risotto interrompo molte volte ma quando riavvio rimane in memoria la temperatura e riparte la cottura!!!!
Sì, concordo con Simo, la tyemperatura va reimpostata.
Sì, concordo con Simo, la tyemperatura va reimpostata.
;)per quanto ne so io, una volta fermato l'apparecchio prima della fine del tempo programmato (fermato , aperto coperchio, controllato, richiuso coperchio), se non reimposta la temperatura il Bimby continua a mescolare alla velocità impostata ma non riscalda più... quindi nei primi minuti la temperatura c'e' ma non è quella dicottura, poi scende..... quindi quando lo fai ripartire abbi cura di riselezionare il tasto della temperatura. Ciaooo
una ha detto una cosa e l'altra il contrario
Se apri a metà cottura x controllo poi riavii è tutto in memoria ...bimby continua
ma se mentre cuocio interrompo un attimo per vedere a che punto è la cottura, quando poi richiudo non basta riazionare con la manopola?
devo premere dii nuovo la temperatura?
sinceramente ormai è un gesto automatico, però si se non ci sono più tutte le luci devi reimpostare la temperatura
ma se mentre cuocio interrompo un attimo per vedere a che punto è la cottura, quando poi richiudo non basta riazionare con la manopola?
devo premere dii nuovo la temperatura?
Dalle luci, quando sta scaldando si accendono tutte invece se c'è solo il 100 rosso vuol dire che il cibo è a quei gradi ma la cottura non continua
anche se la temperatura è sempre 100 come prima?ma io come me ne accorgo?
Devi schiacciare di nuovo il pulsante della temperatura e torna a cuocere.
Ciao a tutte ho un problema...mi spiegate una cosa..
se devo mettere in pausa un programma per aggiungere qualcosa dopo nn riprende la cottura ma secondo me solo il mescolamento...come devo fare?