Forum ma buon giorno a tutti!!!!!!!!!!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

ho preso una ricetta da un sito di cucina a differenza della ricetta portata nel ricettario questa ha il burro che la rende ancora piu'malleabile. Cooking  10 Cooking  10


Tongue ciao ermusto guarda nelle ricette di antonella 66 che ha dato la ricetta ciao rosa


1 ha scritto:

LA..DOMANDA..NASCE..SPOONTANEA..COME..SI..FA..IL.PDZ?

Credo sia una glassatura allo zucchero? giusto super esperte? Glasses

anna


LA..DOMANDA..NASCE..SPOONTANEA..COME..SI..FA..IL.PDZ?


Puzzled Puzzled Me lo stavo chiedendo anche io. ;)  Grazie della risposta.

maga in cucina


Cry, per mettere la foto della torta nel post devi usare un programma scaricabile gratuitamente, qui non posso fare il nome, te lo scrivo privatamente

mluisa



Iaia, la p.d.z. e' la pasta di zucchero Wink


scusa ma il p.d.z. cosa sarebbe???

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Dai dai che sono propio curiosa!!!!!!!!! Bigsmile

IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!


Smile :D Bigsmile ieri ho provato un po' a maneggiare la p.d.z. in attesa della torta di luca , ho fatto una piccola torta x l'onomastiko di mia suocera,ho fatto mezza dose del pan di spagna di rosa47(OTTIMO ROSA 6 MITIKA!!!) l'ho farcito con crema bimby con aggiunta di nutella(un po' troppo appiccicosa come crema infatti devo cercarne un' altra sempre alla nutella) l'ho ricoperta e decorata con p.d.z.  La foto alla torta io l'ho fatta, ma ora x farvela vedere come faccio?????:| Stare Stare Stare ho provato ad inserirla in ricette ma giustamente se nn scrivi la ricetta nn te la pubblica.come faccio??':( Aw Aw