Forum ???
Grazie a tutte, provero' comunque e vediamo cosa succede anche perche' fatto in forno e' davvero un procedimento un po' lunghetto! Io il fondo bruno, che e' praticamente un concentrato di carne, lo uso per insaporire salse varie e per dare una sferzata di gusto sia a spezzatini che ad arrosti
Forse si potrebbe preparare una salsa d'accompagno.........le ossa non credo proprio si possano cuocere nel Bimby........sentiamo sono curiosa.....
Mi sono documentata anch'io e do ragione a Chya. Non credo si possa fare col bimby, proprio perché si cuociono a lungo gli ossi nel forno e poi sul fornello... Comunque, magari qualcuno potrebbe avere una ricetta sostitutiva.
Buongiorno!
Premetto che non l'avevo mai sentito nominare, ignoranza mia
Cmq da quel che ho letto si cucinano x lungo tempo ossa e carne..
Non so: qui ricette non ce ne sono ma magari qualcuna ha suggerimenti..
Fanny, cos'è il fondo bruno???
Buongiorno , non c'è' nessuno che lo sa' ??? Vi prego rispondete !!! Grazie mille
Per piacere qualcuno forse sa se con il Bimby si può' fare il fondo bruno!?!?