Forum Come cucino il baccalà
Desy, è già inserita nel ricettario
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2896/baccala-al-latte.html
Il baccalà al latte non l'ho mai provato appena inserisci la ricetta do un occhiata, grazie
alla fine ho deciso di fare il baccalà al latte
Desy, ho inviato a Rosalba 2 ricette poi le inserisco, una è baccalà al latte e l'altra baccalà alla messinese (convertita per il bimby) è simile alla tua con una cottura più corta del sugo di pomodoro
Scusa per l'imprecisione ma il baccalà è solo da far scottare giusto per rendere più facile la pulitura da pelle e lische, in padella metto soffritto poi patate vino pepe e quando è evaporato aggiungo un bel pò di acqua calda un dado e un scatola di pomodoro poi faccio cuocere per 1 ora 1 ora e 1/2 alla fine prezzemolo. Forse qualcuna più pratica di me potrebbe convertirla per bimby........Il risultato è ottimo......
ma se prima lo cuoci al varoma e poi lo ricuoci con le patate non ti si spappola tutto?????
Io ho una ricetta buonissima con il baccalà ma bisognerebbe adattarla al bimby, ti dico com'è la preparazione classica. Si fa bollire il baccalà (con il bimby sarà cotto al varoma) poi si pulisce bene dalla pelle e dalle lische e si fa a pezzetti. Si fa poi cuocere con soffritto patate acqua e pomodoro......è buonissimo con la polenta, se ti piace come gusto lo adatto al bimby....
Grazie
il baccalà in insalata è buonissimo, dopo te ne mando un'altra
Rosalba, io lo cucino in molti modi, nel ricettario ci sono delle ricette
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=bacc&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
quelle ricette le ho viste ,ma non mi ispirano molto
Rosalba, io lo cucino in molti modi, nel ricettario ci sono delle ricette
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=bacc&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
MAI..CUCINATO..IN..ASSOLUTO...SOLO..MANGIATO
SUL..RICETTARIO..BASE..C'è..1..RICETTA...
ho provato di tutto col Bimby,ora vorrei provare a cuocere il baccalà,ma le ricette che ho trovato in rete ,non mi convincono voi come lo cucinate?
Ringrazio per le eventuali risposte