Forum impasto per pizza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Candita. Io preparo spezzo l'impasto della pizza anche per preparare la merenda veloce ai miei nipotini.

Io procedo in questo modo: faccio l'impasto di base, lo metto in una ciotola e lo lascio lievitare , poi lo divito in 3 o 4 pezzi e lo metto in un sacchetto  del frezere e poi lo congelo.

Quando la devo usare la tolgo circa un oretta prima e poi lo uso normalmente x pizza o focaccia.

Mi è capitato di avere molta fretta e addirittura l'jo scongelato nel micronde. Comunque anche io come IAIA tengo sempre un paio di panetti nel freezer congelati.

Fammi sapere se sono stata chiara!

m.assu


Tutto si può fare, ma visto che l'impasto della pizza si fà in 2 minuti, forse ti conviene tenere in congelatore il lievito di birra e fare l'impasto quando ti serve Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ho letto che alcune di voi congelano la pasta lievitata per la pizza:mi sapete dire qual è poi il procedimento da eseguire?

grazie