Forum torta al gelato

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5 risposte | Ultimo messaggio

:D ok. proverò a ibagnarlo ancora di più e ad aspettare le 12 ore. grazie


fair, secondo me per avere un pan di spagna morbido, devi bagnarlo almeno 12 ore senza metterlo in freezer, poi procedi come fatto tu

mluisa



Crazy ciao fair , purtroppo rimane asciutto il pan di spagna, per averlo umido lo devi propio intingere.ciao rosa


ciao a tutte per il compleanno del mio papà ho preparato la torta al gelato. ho fatto col bimby sia il pan di spagna che il gelato alla nocciola. Entrmbi ottimi! ho banato il pan di spagna come da ricetta classica, poi ho messo il gelato. tutto in freezer per 1 giorno. poi ho guarnito con panna e di nuovo in freezer. al momento di mangiare la torta il gusto era buono ma il mio pan di spagna era completamete asciutto! eppure l'avevo bagnato a sufficienza e per 2 volte! quacuno sa dirmi cosa è successo e cosa si può fare per evitarlo? grazie