Forum Buongiorno a tutti!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

 Ciao Smile   benvenuta Party

 

 

Antonella

Antonella


Ciao Cooking  1 hai fatto un ottima scelta!!! Vedrai quanto ti sorprenderà il tuo Bimby Smile


Smile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Cooking  7  Benvenuta!  Magari lo sai già, ma quando si fa il risotto lo si deve togliere appena cotto dal boccale siccome, trattiene il calore e quindi lo cuoce ancora asciugando il riso.  

 

ah ecco....risolto l'arcano!!! Grazie mille pituffa!!!  :D

 

e grazie a tutte per il caloroso benvenuto!!!

sembra di essere a casa con tante mamme!!!  Love


Ciao e benvenuta!!!!

Smile

Counterclock  Ciao! Corn  Val.  Soft


benvenuta 

Rosablu71


Cooking  7  Benvenuta!  Magari lo sai già, ma quando si fa il risotto lo si deve togliere appena cotto dal boccale siccome, trattiene il calore e quindi lo cuoce ancora asciugando il riso.  

Con bimby è sempre festa! Pituffa


:D Party Party Party BENVENUTA!!!!!! :D Wink Party

Chiara


ben arrivata!! Smile

alekos Mixingbowl closed


Benvenuta! :D

Vedrai che prendendoci la mano il Bimby ti sorprenderà! Wink

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Smile Smile Smile Benvenuta LaFru81  Smile Smile Smile :) 

..vedrai che i prossimi risotti saranno ancora più spettacolari  Wink

 ..saluti AdrianA  


Ciao e Benvenuta!! Smile

Erika


Bene, eccomi qui. Dopo anni di corte spietata ho finalmente trovato il coraggio di buttarmi in questa nuova avventura!! Diciamo che era più un discorso economico a trattenermi, ma passiamo oltre. Prima di pubblicare i miei saluti ho dato un'occhiata qui e la nelle varie discussioni. Le ho trovate semplici, chiare ed esaustive. Per non parlare poi dei tanti consigli e/o correzioni dati anche da altri utenti.. Spero di riuscire a fare molte delle ricette pubblicate, alcune le trovo splendide!!! Solo ieri mi è arrivato il Bimby a casa... Oggi a pranzo ho fatto il risotto allo zafferano. Gustoso, anche se "l'onda" si è asciugata in un nanosecondo.. Ma molto buono. Per esser la prima volta non posso lamentarmi!!! Grazie a tutti! A presto!!!  Cooking  9