Forum Cucinare le uova per creme & Co.
vi ringrazio molto
come sempre quando non si possono mangiare certe cose, se ne ha più voglia
aggiungo questa..... troppo buona...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tirami-mou-su-senza-uovo-crudo/550568
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2332/base-tiramisu-pastorizzata.html
di solito seguo questa, ma le dosi che uso io sono: per pastorizzare solo i tuorli uso 3 tuorli, 100gr zucchero e 25gr acqua; per gli albumi 3 albumi, 1 pizzico di sale, 50 gr.zucchero e 25gr acqua; per le uova uso 3 uova, 150 gr zucchero e 25 zucchero.
Un'altra meraviglia è questa...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13387/meringa-italiana.html
Auguri per la gravidanza... ciao!!
volià.....
ecco qui... la mia preferita è quella di bimbychepassione...... ciaoooooooooo
Ci sono ricette, tipo quella della maionese, che prevedono l'utilizzo di uova crude che ora io non posso mangiare in quanto mi trovo al sesto mese circa di gravidanza, ma di cui sono golosissima e che vorrei provare a fare!
C'è un modo per fare queste salsine, creme, budini e chi più ne ha più ne metta, cuocendo le uova?
Grazie