Forum Lame che sforzano
grazie iaia, credo che la dritta sia utile a tutti!
Dipende da quanto sono grandi i cubetti, posso suggerirli di inserirli dal foro con lame a vel. 7-8, vedrai che andrà tutto meglio.
Il fatto che sforzino le lame, dipende dal fatto che i cubetti di una certa dimensione finiscono sotto le lame e se non vai con decisione ma sempre progressivamente, sembra proprio che si fermino e poi sforzano.
non ho mai fatto il gelato, ma so che prima di inserire degli ingredienti surgelati bisogna lasciarli cinque minuti a temperatura ambiente. L'hai fatto? Magari quest'accorgimento serve a far lavorare meglio le lame perchè rende più morbido l'alimento....
Ho provato ieri a fare del gelato veloce alla nocciola, quando sono arrivato all'inserimento del latte congelato a cubetti, dopo averlo tirato fuori 5 minuti, le lame si sono sforzate a girare, anzi a volte si fermavano e a volte continuavano a girare in modo sforzato. chiedo....è normale ciò? capita anche a voi?:(