Forum FORME DI PANE
CIAO A TUTTE
IL PROBLEMINO CHE HO IO E' CHE CLICCANDO SUL LINK CHE AVETE INSERITO NEL VOSTRO COMMENTO, MI SI DOVREBBE APRIRE LA PAGINA INVECO MI SEGNALA UN ERRORE.
HO DOVUTO RICOPIARE IL LINK SU UN FOGLIO DI WORD.
SOLO DA LI' MI SI APRE IL COLLEGAMENTO.
NON CAPISCO.
COMUNQUE GRAZIE MI AVETE DATO DELLE BELLE IDEE.
anche a me si aprono tutti i links
di questi non trovi la ricetta, sono panini al burro aromatizzato, non la inserisco perchè li ho fatti ad un corso di cucina e non potevo fare i passaggi fotografici.
Sono facilissimi da fare, prima fai il burro aromatizzato e poi lo spalmi sulla sfoglia di impasto di pane, tagli e arricci a fisarmonica.
A me funzionano tutti i links..
Ciao Lu!!!!!!!
ciao Chià, funzionano anche a me...
A me funzionano tutti i links..
Ciao Lu!!!!!!!
AIUTOOOOOOO
CLICCO SUL LINK MA NON SI APRE MI DICE CHE SONO PRESENTI DEI FILTRI MA IO NON HO MESSO NESSUN FILTRO.
HO PROVATO ANCHE A RICOPIARE IL LINK MA NIENTE DI NIENTE
MI AIUTI PER FAVORE??
GRAZIE
Monica quale link nn ti si apre???
AIUTOOOOOOO
CLICCO SUL LINK MA NON SI APRE MI DICE CHE SONO PRESENTI DEI FILTRI MA IO NON HO MESSO NESSUN FILTRO.
HO PROVATO ANCHE A RICOPIARE IL LINK MA NIENTE DI NIENTE
MI AIUTI PER FAVORE??
GRAZIE
1 ha scritto:
perche prima statico poi ventilato? anche le ricette di simo son bellissime!!!
Mi sn studiata una tcnica per farlo venire bello croccante e viste le caratteristiche del mio forno, la maniera migliore é questa!! poi lo spruzzo spesso con acqua fredda durante la cottora, lo shock termico fa si che si formi una bella crosticina!!
ho visto un video su internet che spruzzava acqua nel forno anche durante la cottura.. quindi funziona!!
grazie lully, proverò
perche prima statico poi ventilato? anche le ricette di simo son bellissime!!!
Mi sn studiata una tcnica per farlo venire bello croccante e viste le caratteristiche del mio forno, la maniera migliore é questa!! poi lo spruzzo spesso con acqua fredda durante la cottora, lo shock termico fa si che si formi una bella crosticina!!
perche prima statico poi ventilato? anche le ricette di simo son bellissime!!!
Ciao Alessandra!! Grazie!!
per il pane forno statico, poi negli ultimi 10-15 minuti ventilato!!
qui ci sn le ricette della Simo:
Non lo faccio mai ma....ti propongo anche le mie forme di pane, mi piacciono un sacchissimo!!
ciao lully!!! che bello il pane che fai!!! io sto incominciando da poco a fare il pane e mi piace tanto!
ma il forno come lo usi statico o ventilato? ho il forno nuovo da poco e sto sperimentando... qualche consiglio?
Ciao!
In questa ricetta, nei video suggeriti ci sono alcune idee
Non lo faccio mai ma....ti propongo anche le mie forme di pane, mi piacciono un sacchissimo!!
Ciao Lady Monica!!
Qui ci sono le ricette di Luisa2 guarda che belle:
CIAO A TUTTE, SONO ANNI CHE SFORNO PANE DI TUTTI I TIPI MA NON SO DARE DELLE BELLE FORME DIVERSE DAL TRADIZIONALE.
SICURAMENTE QUALCUNA DI VOI HA MOLTA DIMESTICHEZZA NEL FORMARE FIORI,ANIMALETTI E QUANT'ALTRO SPIEGANDOMI ANCHE QUALCHE TRUCCO PER PRESENTARLO AL MEGLIO IN TAVOLA
FORSE LA MIA RICHIESTA E' BANALE MA SON CERTA CHE QUALCUNO MI AIUTERA'
GRAZIE