Forum Crostata

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11 risposte | Ultimo messaggio

Ciao. Bellau,ma se a posto del burro metto la margarina e uguale?


buongiorno a tutti. Ho imparato da un  pasticcere a ungere il fondo della teglia anche per la frolla(essendo un impasto grasso non servirebbe ). Il piccolo strato di grasso fa da conduttore e cuoce in maniera più uniforme la base della torta che resta più  "croccante". Se uso la carta forno ungo la teglia e poi anche la carta, poco si intende. Prova, cuoce in maniera uniforme e prende un bel colore . . . come sempre lasciar intiepidire  a forno aperto

meciu


;)Si concordo con lully fai la frolla classica senza aggiunta di lievito. :D

Jole Soft


Grazie mille a tutte


Ciao io di solito faccio questa e mi soddisfa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-frolla-con-miele/545131

 

leggi anche i commenti e le risposte di Luisa l'autrice che possono aiutarti  Wink

anna


Prova questa ricetta: ottima per biscottini e crostate: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-di-pastafrolla/548678


Prova questa ricetta: ottima per biscottini e crostate: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-di-pastafrolla/548678


Fai una frolla classica senza lievito e la lasci un pó di piü in forno, senza farla bruciare naturalmente!! Smile

lully

Crazy


Ciao ma vuoi una frolla giusto ? hai mai provato la torta alla crema di limone che c'è nel libro base  Puzzled almeno in quello arancione  Puzzled io per le crostate alla frutta o con marmellata ne faccio una molto simile .. rimane molto friabile  Wink non gonfia tanto e non diventa molle Tongue

 ..saluti AdrianA  


Ciao a tutte,

avete per caso una ricetta per fare la crostata che una volta cottà l impasto  rimane duretto??