Forum help sacchetti per congelare il latte
Ragazze è molto caldo in questi giorni, dovete essere veloci, oggi ho temporeggiato o meglio ho fatto togliere il ghiaccio un pò troppo presto, era buono, almeno spero, vediamo se la Luly testimonia, perchè c'era pure leo, però lo spumone era un pò morbido, io voglio che si regga
Il ghiaccio deve essere secco se vuoi fare un buon spumoine, se lo lasci con questo caldo fuori dal congelatore, diventa un frappe.
Io poi sono solo 17 anni che faccio gelati e spumoni e non posso pensare di sbagliare uno spumone o un gelato in dimostrazione, a volte soprassiedo sui vari topic, perchè non voglio essere quella che dice sempre la sua, ma a volte non riesco a stare zitta; anzi se vogliamo un ghiaccio di latte fatto, ci vogliono 18 ore non un'ora di meno
Sai quando vedo certi spumoni o gelati mi si raccapona la pelle e devo stare zitta, parlo in ufficio negli addestramenti, ma questo è un forum e zitta non ci sto e poi basta non posso più protrarre il discorso, mi capisci vero?
bè ti ringrazio!!!!!!!!!!!!almeno ho capito perchè non sempre mi viene.Domani ne farò uno come dici tu
grazie mille iaia, ottimi consogli!!!
cara iaia sei un mito !!!
Il ghiaccio deve essere secco se vuoi fare un buon spumoine, se lo lasci con questo caldo fuori dal congelatore, diventa un frappe.
Io poi sono solo 17 anni che faccio gelati e spumoni e non posso pensare di sbagliare uno spumone o un gelato in dimostrazione, a volte soprassiedo sui vari topic, perchè non voglio essere quella che dice sempre la sua, ma a volte non riesco a stare zitta; anzi se vogliamo un ghiaccio di latte fatto, ci vogliono 18 ore non un'ora di meno
Sai quando vedo certi spumoni o gelati mi si raccapona la pelle e devo stare zitta, parlo in ufficio negli addestramenti, ma questo è un forum e zitta non ci sto e poi basta non posso più protrarre il discorso, mi capisci vero?
Io detesto i sacchetti, quindi la mia opinione è condizionata.
La forma non ha importanza, ma per togliere i cubetti dal sacchetto si impiega troppo tempo e il latte si scongela, col risultato che invece di uno spumone di caffè o un gelato, ti ritrovi con un ottimo frappè J).
Credo che l'ideale siano i cubetti dentro il contenitore, quello classico e il cubetto non deve essere troppo piccolo, ma normale, e bisogna anche essere veloci a tritare, tranquille il bimby non si rovina con il ghiaccio.
quidi Iaia tu non lasci i cubetti fuori dal congelatore 10 minuti prima di tritare?a volte non mi viene lo spumone forse è perchè lascio i cubetti fuori
Io detesto i sacchetti, quindi la mia opinione è condizionata.
La forma non ha importanza, ma per togliere i cubetti dal sacchetto si impiega troppo tempo e il latte si scongela, col risultato che invece di uno spumone di caffè o un gelato, ti ritrovi con un ottimo frappè J).
Credo che l'ideale siano i cubetti dentro il contenitore, quello classico e il cubetto non deve essere troppo piccolo, ma normale, e bisogna anche essere veloci a tritare, tranquille il bimby non si rovina con il ghiaccio.
anche io ho comprato i sacchettini x il ghiaccio, ma tornero' ai contenitori che sono più comodi..e poi li compri una volta e basta!!!
Quindi per fare il gelato posso riempire i bicchierini del caffè?
li riempite totalmente? Come li coprite?
Sarebbe una bella salvezza!
Secondo me no..
Ci vogliono i cubetti, i bicchierini da caffè (sempre secondo me) son troppo grandi
Quindi per fare il gelato posso riempire i bicchierini del caffè?
li riempite totalmente? Come li coprite?
Sarebbe una bella salvezza!
quindi anche con i bicchierini da caffè tutte concordi che non vengono dei cubetti troppo grandi che mi rompono il mio bimby?
In mancanza di contenitori per il ghiaccio ,anch'io uso i bicchierini da caffè.
anche x me le vaschette sono le più comode.....poi, pensate, io riempio anche i bicchierini da caffè....di qualsiasi liquido.....il bimby è una "bomba" trita tutto!!!!!!!!!!!
x me i sacchetti sono un incubo anche con l'acqua figuriamoci con il latte!!!!
io lo congelo nelle vaschette e quando sono chiacciati li metto nei sacchetti!
Ma come lo mettete il latte nei sacchetti? Con l'imbuto?
mi vedo già fare disastri!
per fare il gelato lo congelate nei sacchetti?
Ciao!
Io non ho mai usato l'imbuto.. Basta versare piano piano..
Ma come lo mettete il latte nei sacchetti? Con l'imbuto?
mi vedo già fare disastri!
per fare il gelato lo congelate nei sacchetti?
Uso i sacchetti per fare le palline di ghiaccio che trovo al supermercato e vanno bene. Scusate se ho fatto qualche pasticcio mandando il messaggio!!
Devi comunque farli stare un pochino fuori dal freezer a temperatura ambiente e poi li triti nel , è una raccomandazione scritta anche tra le istruzioni, se non ricordo male.
ciao a tutte/i.
Domani arriverà il mio primo Bimby e quindi mi sto preparando! :-D
Stavo per mettere il latte in freezer ma ho notato che i sacchetti per cubetti che ho in realtà formano delle piccole bottigliette!!!! la marca è "aromata".
qualcuno sa dirmi se vanno bene lo stesso, almeno per questa volta, o se crea dei "ghiaccini" troppo grandi? non vorrei fare danni già con i primi utilizzi....
Grazie
ciao io uso quello della c..ki ma anche quello di altre marche vanno bene solo che è un po scomodo tirare fuori i cubetti di latte...
Ma sono tanto più grandi dei cubetti standard?
sisi, ma il mio dubbio è che non formino dei cubetti troppo grandi che non vengono tritati o rovinano il bimby!!!
Ciao!
Secondo me (anche se non ho capito bene, ma è che son torda di natura) non importa la forma.. L'importante è la quantità, il peso.
Ciao ciaooooooooo
ciao a tutte/i.
Domani arriverà il mio primo Bimby e quindi mi sto preparando! :-D
Stavo per mettere il latte in freezer ma ho notato che i sacchetti per cubetti che ho in realtà formano delle piccole bottigliette!!!! la marca è [pubblicità non consentita].
qualcuno sa dirmi se vanno bene lo stesso, almeno per questa volta, o se crea dei "ghiaccini" troppo grandi? non vorrei fare danni già con i primi utilizzi....
Grazie