Forum Stampi di silicone

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11 risposte | Ultimo messaggio

Io sinceramente mi ci sono trovata male ma solo perchè sono distratta e una volta nell'infornare la torta in questo stampo al silicone mi è caduta e ho dovuto buttare tutto e non solo...pulire a fondo! e la torta che mi serviva...ho dovuto comprarla! Crazy Aw

anna


Cooking  7 Anch'io mio sono sempre trovata bene, per il mio compleanno mia sorella mi ha regalato un stampo dove cuoci come nel cartoccio in pratica è una scatola con due ali che chiudi, comunque io non altri stampi in casa e non ho mai avvertito sapori strani, metto sempre la carta forno così non si attacca. Ciao Luci

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Smile fai un tentativo... lascia nello stampo per qualche ora una soluzione di acqua calda e bicarbonato (il rimedio per togliere gli odori dal bimby!!!!).... poi sciacqui e asciughi ... vedi se dopo senti ancora sapori nelle torte.... ma che retrogusto cattivo avverti? sapore da plastica, da gomma scaldata, amaro? Giusto per rendermi conto ...scusa la curiosità....Simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


a dire il vero solo io lamento questo problema, mio marito non ha mai sentito differenze di sapore

 

forse ho il palato più sensibile  :~


Wink Anche io li uso, mai avuto questo problema però! Non mi si è mai ataccato nulla, anzi, ultimamente ne ho presi altri proprio per l'estrema comodità, si lavano in un attimo e si mettono via in uno spazio ristrettissimo.... Poi su quelli "buoni" c'e' scritto bene la temperatura massima che possono raggiungere, le modalità di lavaggio e conservazione e l'uso corretto... c'e' un libriccino allegato di solito.... Stranissimo... Bacioni simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Io li uso sempre,  mi trovo benissimo e non si è mai attaccato nulla. Per la temperatura, imposto la stessa che userei con uno stampo normale. E per quanto riguarda il sapore, non mi sembra che cambi... gli unici accorgimenti da usare sono: 1-la prima volta che si usano si deve cuocere un impasto e poi buttarlo, 2- non bisogna usare troppo detersivo per lavarli... meglio non usarlo.

Wink


devo tenere la temperatura più bassa altrimenti si attacca tutto ,sono però comodissimi perchè non si spreca il burro per ungere le teglie ,però ho preferito eliminarli


che problemi hai avuto?

io ne ho già buttato uno, mi sa che a breve ne butterò un altro


ne ho comprati diversi ,ma non mi sono mai trovata bene Puzzled

sono ritornata ai vecchi metodi


mi dite come vi trovate con gli stampi di silicone?

a me sembra che dopo un paio di utilizzi le torte prendano uno strano sapore, eppure mi sembra di lavarli bene

boh forse sono io che sbaglio