Forum spero di esserci riuscita!!!!
Brava cry complimenti sono proprio belle le tue torte.
bravissima cri sono propio belle . Ora aspettiamo con ansia quella di sabato , ciao rosa
spettacolari le due torte...bravissima...dimmi come ti sei trovata a lavorare mmf...io preferisco la p.d.z. è più malneabile.buon lavoro per la prox torta.
di niente cara!!!!
Grazie !!!!!!!!!
Grazie !!!!!!!!!
ti copio incollo il post di Luisa2 che è più sopra così fai prima bela strela!!!!
queste sono le foto delle bellissime torte di cryhttp://img708.imageshack.us/img708/7991/crydsc00222.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/689/crydsc00234.jpg
Ciao carissima , ma dove trovo le tue torte bellissime ,perchè i commenti letti mi hanno veramente incuriosita e visto che oggi sono nulla facente potrei farne una ,che dici? Gianna
Ciao carissima , ma dove trovo le tue torte bellissime ,perchè i commenti letti mi hanno veramente incuriosita e visto che oggi sono nulla facente potrei farne una ,che dici? Gianna
Bravissima sono bellissime tutte e due!!
COMPLIMENTIIII!! la rossa a forma di cuore è perfetta!!!!
ciao simo grazie:p un bacio grrrrrrrrrrrrandissssssimooooo a te
bravissima cry!!!!!!!! belle davvero!!!!! A me piace tanto la gialla, ma anche il cuore è proprio toghissimo!!!!!!! Brava brava bravissima!!!!!!!! Un bacione Simo
grazie x complimenti:D :D ora sono alle prese con il pezzo forte...il topolino e' pronto da martedi' oggi devo fare altra p.d.z. x la copertura delle torte, devo colorarle,e devo fare la crema x la farcitura....speriamo ke il componimento della torta finale venga bene un bacio a tutte
Brava Cri sono bellissime anche a me piace la gialla, ma il cuore per S.Valentino è bellissimo, buona giornata Luci
Complimenti Cry, sono venute benissimo, a me piace molto quella gialla!
Complimenti sono proprio bellissime! Brava
bravissima cri, ti sono venute veramente bene!!!
e' la prima volta ke manipolo la pasta, ho provato su queste2 torte. La prima l'ho ricoperta con la gelatina di albicocche ma sara' perche' ho fatto lo strato di pasta sottile ma l'effetto nn mi piaceva la superfice era troppo irregolare,la seconda invece l'ho rifinita con la panna e devo dire ke sono rimasta piu' contenta.Oggi ho provato a fare il m.m.f.questa pasta deve riposare 24 ore dovrebbe essere piu' elastica.Ti faro' sapere.Per quanto riguarda il sapore e' mlt dolce ricorda un po' la copertura della cassata siciliana x la docezza.Per stenderla secondo me e' bene nn farla troppo sottile e sempre mani e tavolo con zucchero a velo. La vera battaglia mi aspetta sabato:p
bellissime davvero. Si lavora bene la pdz? le hai gia' assaggiate? non sono troppo dolci?
Attendo tuoi commenti perche' vorrei provare ma ho il timore di non riuscire a stenderla
queste sono le foto delle bellissime torte di cry
http://img708.imageshack.us/img708/7991/crydsc00222.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/689/crydsc00234.jpg
allora cri, non devi trascinare la foto ma copiare l'indirizzo della foto: cerco di spiegarmi quando hai caricato la foto in quel sito con il tasto destro clicchi sull'inidirizzo, ti appare il menù a tendina, clicchi su copia; apri il post e clicchi con il tasto destro del mouse fai incolla e appare l'indirizzo della foto
spero di essere stata chiara, prova aspetto la foto
che bello sentirti vieni sempre in mio soccorso, grazie:) allora ho scaricato 1 di quei programmi ke mi hai detto,ho scaricato anche le foto,ora ho aperto sia qst pagina ke quella,ho provato a trascinare la foto ke mi era anke apparsa nel messaggio ke ho manato,ma poi nn e' uscita:(
cri, devi dirmi come hai fatto se no come faccio ad aiutarti?
aiutoooo nn ci sono riuscita:(( :(( :(( :(( ki mi aiuta???please:~ :~luisaaaa dove seiii !!aiutamiii per favore