Forum ALBUMI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

20 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

io nn sapevo di poter congelare gli albumi Puzzled

si, si può   Wink  non puoi immaginare le tagliatelle che ho fatto   Bigsmile   buonissime!!!

alekos Mixingbowl closed


io nn sapevo di poter congelare gli albumi Puzzled


1 ha scritto:

i famosi 4 albumi gli ho utilizzati per fare la pasta fresca come suggerito da luisa2 e chya72 poi vi farò sapere se a casa avranno gradito!!!! grazieeeeee

anche se in ritardo vi faccio sapere che abbiamo gradito, tanto è vero che l ho rifatta tante volte in questi mesi   Tongue  

grazie a tutte per i suggerimenti   Love

alekos Mixingbowl closed


quante belle idee!!! grazieeeeee

Bimby per tutti


RAGAZZE!!!! ho fatto la chantilly (specialissimaaaa) e con gli albumi non volevo fare le solite meringhe! così ho fatto il "semifreddo nocciolato"  preso dal libro " la bontà della convenienza": un figuroneeee!!!!! mi è stato chiesto se codesto arnese (il bimby) fosse un articolo usato nella ristorazione professionale...!!! quindi semifreddo degno di un ristorante!!! la viennetta potete dimenticarvela!!!!!!  Love Tongue Wink

Bimby per tutti


i famosi 4 albumi gli ho utilizzati per fare la pasta fresca come suggerito da luisa2 e chya72 poi vi farò sapere se a casa avranno gradito!!!! grazieeeeee

alekos Mixingbowl closed


grazie chiara , sempre molto dettagliate le tue risposte!!!   Smile

alekos Mixingbowl closed


Da Cherie:

Se vi avanzano degli albumi potete:

1) farci delle meringhe

2) aggiungerli ad una frittata di uova intere (verrà di un giallo più chiaro)

3) inserirli nell'impasto di sformati/polpette/polpettoni con o al posto delle uova

4) se qui sul sito non c'è, un giorno posterò la ricetta di una torta al cioccolato che si fa solo ed esclusivamente con albumi montati a neve

5) potete farci della pasta: risulterà bianca ma buona lo stesso. Eventualmente aggiungerete dello zafferano per farla diventare gialla Big smile

6) usarli per farne dei soufflè

7) potete congelarli e tirarli fuori all'occorrenza

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

si và benissimo anche la semola rimacinata, fai riposare sempre la pasta 30 min a temperatura ambiente prima di stenderla, se vuoi puoi colorarla con un pò di zafferano (quello vostro è così buono)

mi hai dato un ottima idea... proverò sicuramente!!! grazie   :D

alekos Mixingbowl closed


si và benissimo anche la semola rimacinata, fai riposare sempre la pasta 30 min a temperatura ambiente prima di stenderla, se vuoi puoi colorarla con un pò di zafferano (quello vostro è così buono)

mluisa



1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

della pasta fresca usando solo gli albumi

bella questa!!! e la ricetta?    Smile

semplice metti due albumi ogni 100-120 g di farina bianca, 1 cucchiaino di olio, 2 min vel spiga

e se uso la semola fine è uguale?

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

della pasta fresca usando solo gli albumi

bella questa!!! e la ricetta?    Smile

semplice metti due albumi ogni 100-120 g di farina bianca, 1 cucchiaino di olio, 2 min vel spiga

mluisa



grazie a tutte !!! salvate tutte stasera deciderò!!!   Wink

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

della pasta fresca usando solo gli albumi

bella questa!!! e la ricetta?    Smile

alekos Mixingbowl closed


della pasta fresca usando solo gli albumi

mluisa



La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Bianchini ???  Love Love Love  

 ..saluti AdrianA  


i brutti ma buoni di Iaia50... o la torta di albumi cioccolatosa......

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


buongiorno a tutti... ho 4 albumi da smaltire cosa mi consigliate di fare? non ditemi di congelarli perchè ne avrò una ventina in freezer   Bigsmile  !!

grazieeeee

alekos Mixingbowl closed