Forum Savoiardi sardi (pistoccus de caffei)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Smile Love Wink Tongue Tongue aspetto con ansia ricetta, in questo periodo nn ho il tempo di provare sono sempre in giro con mio marito , ciao e grazie a tutte 2. Franzisca

borabora


Ciao,

Si ho provato con la farfalla...

Ho provato sia montando l'albume con lo zucchero (tipo meringa) e poi aggiungendo successivamente i tuorli e la farina, sia con la variante montare gli albumi tipo meringa e separatamente i tuorli con lo zucchero tipo zabaione.

 Il tutto poi unito a mano con una spatola  aggiungendo infine la farina.

Devo dire che con la seconda variante ci sono quasi riuscita. Si tratta secondo me di aumentare la frullatura dei tuorli e dovrebbe essere ok.

 

Mi manca un ultimo tentativo e poi ti dico

 

 


Ciao,

Si ho provato con la farfalla...

Ho provato sia montando l'albume con lo zucchero (tipo meringa) e poi aggiungendo successivamente i tuorli e la farina, sia con la variante montare gli albumi tipo meringa e separatamente i tuorli con lo zucchero tipo zabaione.

 Il tutto poi unito a mano con una spatola  aggiungendo infine la farina.

Devo dire che con la seconda variante ci sono quasi riuscita. Si tratta secondo me di aumentare la frullatura dei tuorli e dovrebbe essere ok.

 

Mi manca un ultimo tentativo e poi ti dico

 

 


1 ha scritto:

Ciao Aniarda,

anche io sono sarda  Bigsmile e sono in possesso di diverse ricette (trovate qua e la in internet), ho provato anche ad adattarle al bimby ma con risultati mediocri... Speriamo che qualcuno sia gia riuscita ad ottimizzare la ricetta e la metta a disposizione. Io intanto continuo con i miei tentativi.  

Io li faccio per la colazione ..  ho la ricetta da 30 uova Puzzled  ma ho fatto anche con 15 ..ora è un po' che non li faccio ma la prossima volta provo con poche uova nel  il bimby poi ti faccio sapere  Wink forse un problema può essere che con le fruste si riesce ad inglobare più aria Puzzled  .. hai provato con la farfalla? .. 

 ..saluti AdrianA  


Ciao Aniarda,

anche io sono sarda  Bigsmile e sono in possesso di diverse ricette (trovate qua e la in internet), ho provato anche ad adattarle al bimby ma con risultati mediocri... Speriamo che qualcuno sia gia riuscita ad ottimizzare la ricetta e la metta a disposizione. Io intanto continuo con i miei tentativi.  


Ciao  Smile io da brava sarda ho la ricetta ma non ho mai provato con il bimby perchè le mie dosi sono un po' tante per il Mixingbowl closed   Puzzled però se nessuna ha la ricetta già adattata se vuoi ci proviamo noi  Wink ..

 ..saluti AdrianA  


Ciao a tutti,

 

qualcuna conosce la ricetta dei savoiardi sardi (pistoccus de caffei) da fare con il bimby?

 

Grazie mille

 

Buona cucina a tutte Cooking  1