Forum tacchino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

ti raccomando, antiorario, mi sono scordata di dirtelo Crazy Crazy

luisa

mluisa



lidia, io uso il boccale come una perntola normale, ti ho inviato un messaggio privato

mluisa



mi puoi dare altri dettagli? non ho mai lessato nulla nel boccale. effettivamente a pensarci avevo una bella ricettina che facevo appena sposata (son passati ormai 10 anni!) di un'insalata di coscia di tacchino con verdure e senape. sarebbe l'occasione per rifarla.


puoi anche lessarle (nel boccale) e quando sono fredde preparare un'insalata o delle crochette

buon lavoro :D luisa

mluisa



grazie mille della dritta. mi sono messa a spolpare le alotte, ma è un supplizio! a parte che ci ho messo più di mezzora per una, il risultato era che anche solo per i cordon bleu, non bastava così ho inserito del petto di pollo e quella l'ho risolta così, per altre due sono andata alla vecchia e le ho fatte arrosto prima con la pentola a pressione e poi in forno con rosmarino erba cipollina e tutte gli altri aromi, risultato buonissime però mi è mancato il mio bimby! proverò sicuramente la tua ricetta, tanto ne avevo prese parecchie! grazie ancora ciao


se riesci a fare dei pezzi, potresti seguire la ricetta delle coscie di pollo:

quindi triti a vel 7 tutti gli odori, sedano carota cipolla 1 spicchioi di aglio, maggiorana, 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino, unisci 40 gr. di olio e cuoci a temp. Varoma sfumando con 1 misurino di vino bianco, dovrai vedere tu il tempo di cottura, ma ci vorranno circa 35 minuti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ciao, mi sono fatta trasportare dalle solite promozioni dei supermercati e ho comprato due belle confezioni di ali di tacchino. a parte che sono enormi, adesso mi ritrovo a doverle cucinare e non so come. le uniche idee che mi sono venute in mente sono spolpare le ali e usarle per fare dei cordon bleu o dei wursel al posto di usare il pollo. per i cordon bleu la ricetta ce l'ho ma ho paura che risultino troppo asciutti; per i wurser pensavo di mischiare carne e verdurine (tipo carote cipolle e sedano) e farli bollire, ma non avendoli mai fatti penso che ci voglia qualcosa in più.

qualcuno mi può aiutare?