Forum funzione antiorario

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Ciao, io cucino le verdure (carote, zucchine) a temperatura Varoma antiorario per 15 minuti con un filo d'olio. Perdono velocemente la loro acqua e non si rompono. Tendono a rompersi quando sono troppo cotte. Spero di essere stata d'aiuto. Buona giornata!

Nicotizia


Buon pomeriggio Mariscablu,

potrebbe farci un esempio di ricetta così da valutare come supportarLa?

un cordiale saluto

 

Team Bimby


Veramente, anch'io trovo che le verdure si disfino un po' e facciano un po' troppa acqua anche se poi il sapore è buono.  Le taglio sempre più spesse di come le tagliavo prima di usare il Bimby, così non ho problemi di "spappolamento!"    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


ciao, volevo chiedere come mai quando cucino le verdure con l'antiorario il risultato finale è una poltiglia triturata Shock Dipende da un malfunzionamento?