Forum consiglio crostata ricotta cioccolato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Grazie mille ragazze!!! gentilissime come sempre Love

 

Allora vado tranquilla, la faccio domenica pomeriggio e ce la gustiamo lunedì Tongue

 

Sarebbe un dolce un pò più invernale a dire il vero, ma vado sul sicuro.. piace a tutti e me la richiedono sempre Wink

questa per i miei gusti è 4 stagioni  Bigsmile Bigsmile Bigsmile :bigsmile: 

 ..saluti AdrianA  


Grazie mille ragazze!!! gentilissime come sempre Love

 

Allora vado tranquilla, la faccio domenica pomeriggio e ce la gustiamo lunedì Tongue

 

Sarebbe un dolce un pò più invernale a dire il vero, ma vado sul sicuro.. piace a tutti e me la richiedono sempre Wink


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


1 ha scritto:

Anche io ti consiglio il frigo è più buona fresca  Tongue tanto riprende un po' di temperatura nel viaggio  ;) 

stesso pensiero dunque... 

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Anche io ti consiglio il frigo è più buona fresca  Tongue tanto riprende un po' di temperatura nel viaggio  ;) 

 ..saluti AdrianA  


Bigsmile Bigsmile Bigsmile Miky io metto in frigo.... riposata e fresca è buonissima!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao belle, lunedì voglio portare a casa di amici la mitica crostata ricotta e nutella della miticissima Lully http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-nutella-e-ricotta/545036 solo che lavorando fino a tardi, dovrei prepararla il gg prima.

Mi chiedevo se devo conservarla in frigor visto che c'è la ricotta e ormai le temperature si sono rialzate... oppure la lascio normalmente nel porta torta?

Grazzziiieeee


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn