Forum Piatti freddi
Un classico che faccio spesso è il "super panozzo". La sera prima preparo le bistecche impanate e per il pranzo successivo mi faccio un panino con insalata, bistecca impanata, pomodoro e maionese! Me lo preparava mia mamma quando dovevo portarmi il pranzo al sacco andando da qualche parte e io lo faccio ancora!
Bisogna fare di necessità virtù :D.
Anch'io mi porto il pranzo al lavoro ed è sempre un pensiero per non essere monotona. Comunque passo dalle paste fredde, al riso freddo, alle torte salate cambiando gli ingredienti in base a quello che ho nel frigo (magari anche a quello che devo consumare prima che vada a male). Altrimenti faccio anche insalate con il pollo e i classici panini. Ti metto qualche ricetta che uso
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24702/girelle-con-zucchine.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-rustica-allo-speck/554047
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tortano-come-piace-me/554478
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/strudel-speck-e-zucchine/554559
. Ti dirò quasi quasi stò pensando di cucinare queste delizie anche per me! Grazie per le idee.
Anch'io mi porto il pranzo al lavoro ed è sempre un pensiero per non essere monotona. Comunque passo dalle paste fredde, al riso freddo, alle torte salate cambiando gli ingredienti in base a quello che ho nel frigo (magari anche a quello che devo consumare prima che vada a male). Altrimenti faccio anche insalate con il pollo e i classici panini. Ti metto qualche ricetta che uso
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24702/girelle-con-zucchine.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-rustica-allo-speck/554047
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tortano-come-piace-me/554478
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/strudel-speck-e-zucchine/554559
Spesso preparo torte salate o la treccia farcita di wlapappa .. cambio il contenuto in base al periodo ... torta di rose .. per non fare sempre pasta o riso ogni tanto uso la fregola sempre ad insalata .. ora non mi viene altro in mente ...
1 ha scritto:
dai uno sguardo a questo topic per avere spunti...
Che donna meravigliosa che sei! In questa maniera potrò soddisfare il palato di mio marito variando il più possibile i suoi menù.
donna meravigliosa... ma quanto me la tiro adesso!!!!
dai uno sguardo a questo topic per avere spunti...
Che donna meravigliosa che sei! In questa maniera potrò soddisfare il palato di mio marito variando il più possibile i suoi menù.
Ti capisco oggi mio marito per pranzo a le crepes un po'con zucchine e le altre con pomodoro fresco e mozzarella, con salumi ... per le crepes ho usato la ricetta del libro base ma sono buonissime e solitamente le preparo per cena quelle senza uova di Luisa2 http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cr%C2%AD%C3%AApes-senza-uova/546359
dai uno sguardo a questo topic per avere spunti...
Già fatte! Praticamente una volta a settimana.
un insalata di riso o di pasta.... con la borsa frigo cmq la roba rimane fresca!!! e quando si va al mare allora? metti qualche ghiacciolo in più!
Ciao mie salvatrici! Ho bisogno di voi, mi servirebbero delle idee per il pranzo del mio caro marito da consumare sul posto di lavoro, premetto che lavora in un ambiente moltoooooo caldo e a parte la sacca termica non dispone di frigorifero, perciò ho già escluso uova e pesce perché si deteriorebbero facilmente. Grazie!!!!