Grazie Luisa, la carne in salsa optato, perchè la posso preparare il giorno prima, anzi più sta lì più si insaporisce.
Quindi rien filetti,ne avrei fatti due, Simo tre esagerata.
Non voglio mangiare avanzi per una settimana, col caldo che fà.
Macchè esagerata Iaia, realista..... i raptors mangiano... io la dieta non la faccio e valter men che meno.. un filettino di maiale lo finiamo ... max due fette di avanzoper lui il giorno dopo a pranzo (sempre meglio della mensa)!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Iaia a me d'estate che faccio spesso di queste cene mi piace tanto il vitello tonnato che si serve freddo....io risolvo parecchio, per antipasto faccio spesso
filetto in crosta?? per 10 persone direi che ce ne vorranno 2....
anche tre Lulls i filetti sono piccoli.... mica puoi servire una fetta per ogni persona.. se qualcuno volesse fre il bis che fai, gli dici "No perchè ho contato una fetta per uno!"...no no anche tre... e quello che resta il giorno dopo si finisce!!!! :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Sentite donne, non avete capito rien, se ho chiesto a voi è perchè proprio non mi và di spulciare, poi non è che mi passate due ricettine da guardare, OTTO PAGINE, ma per chi mi avete preso!!!
Ora dovrà essere tutto al centro dei due tavoli, sapete che io a tavola non amo alzarmi quindi tipo un buffet piazzato al centro di due tavoloni accostati, saremo una decina, quindi accosto il tavolo del terrazzo a quello della cucina che più o meno si somigliano, in cucina sistemo un tavolo provvisorio, perchè mi serve da appoggio.
Pensavo ad un antipasto impiattato, Lully sà già come funziona, poi ad una frittura di olive, cremini della suocera di Lully, baccalà non può mancare.
Un primo tipo il tris di riso e verdure con involtini
Di secondo un filetto in crosta e qualcosa d'altro.
Insalata e varie di contorno
Dolci dei cantucci da pucciare nel vino cotto
Una ha la gelateria e porterà il gelato
e poi basta.
Ora è solo da mettere in scaletta e a punto.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia dai un'occhiatina almeno e ci dici cosa ti interesserebbe di più per macro categorie... poi spulciamo noi.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
nn pensare alla dieta, perchè quando hai ospiti, la dieta vaafano, ok??? o al limite "tu" guardi gli altri che mangiano!!!;)
ora:
cosa vorretsi preparare??? hai un'idea???
Assolutamente d'accordo..... andiamo a spulciare i menu per una fresca estate del topic di Chya... forzaaaaaaaaaaa :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Lunedì prossimo avrò la cena sul terrazzo con le compagne di piscina e l'istruttore che è molto esigente in fatto di cucina.
Quindi avrei pensato a un buffet, ma deve esserci tutto dall'antipasto al dolce, quindi vi sembrerà strano ma stavolta ho bisogno io del vostro aiuto.
Mi raccomando non mandatemi in confusione, quindi io ora vado a fare il riposino e abbiamo diversi giorni fino a venerdì per mettere a punto la cena, quindi cominciate a fare girare le eliche, visto che fino ad oggi sono stata io a supportare molte di voi.
So già a cosa pensate, ma vi conviene non fare pensieri
p.s. ricordatevi che non è possibile fare nessun tipo di errore e il menù deve essere atletico.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
ciao luisa per esempio la carne in salsa verde e vitello tonnato quale ricetta devo prendere per venire super doc?
cielo
Messaggi:
Iaia se hai bisogno chiedi pure.....amo le cene sul terrazzo......ma ora non posso farle.....
anna
Messaggi:
Macchè esagerata Iaia, realista..... i raptors mangiano... io la dieta non la faccio e valter men che meno.. un filettino di maiale lo finiamo ... max due fette di avanzoper lui il giorno dopo a pranzo (sempre meglio della mensa)!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Iaia, un bel coniglio che canta? " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" />
Messaggi:
Anna vedo ora, per ragioni di appuntamento, ti leggo dopo, mi piace la vostra collaborazione, grazie bimbe siete dei tesori.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Grazie Luisa, la carne in salsa optato, perchè la posso preparare il giorno prima, anzi più sta lì più si insaporisce.
Quindi rien filetti,ne avrei fatti due, Simo tre esagerata.
Non voglio mangiare avanzi per una settimana, col caldo che fà.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Iaia a me d'estate che faccio spesso di queste cene mi piace tanto il vitello tonnato che si serve freddo....io risolvo parecchio, per antipasto faccio spesso
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/antipasto-con-gli-amici/545091
ovviamente lo adatto alla stagione quindi niente melograno ma aggiungo fette di prosciutto alternato a fette di melone oppure guarda questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sformatini-freddi-di-melone-con-prosciutto/652770
poi, scusa non lo faccio mai di sponsorizzare una mia ricetta però questa potrebbe fare al caso
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26643/peperoni-tortiera.html
bè non sono molte le ricette da spulciare, guardale potrebbe essere una mezza idea
anna
Messaggi:
al posto del filetto in crosta, visto le temperature, opterei o sulla tua carne in salsa verde o sul vitello tonnato
negli antipasti non devono mancare delle verdure
per i primi la tua insalata di riso basmati e i tuoi paccheri a temperatura ambiente
mluisa
Messaggi:
anche tre Lulls i filetti sono piccoli.... mica puoi servire una fetta per ogni persona.. se qualcuno volesse fre il bis che fai, gli dici "No perchè ho contato una fetta per uno!"...no no anche tre... e quello che resta il giorno dopo si finisce!!!! :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Questa non è male come idea, che ne dice Iaia?
Angela
Messaggi:
filetto in crosta?? per 10 persone direi che ce ne vorranno 2....
lully
Messaggi:
iaia ti faccio il pancarrè??? gigante lo so fare solo io!!!
lully
Messaggi:
Sentite donne, non avete capito rien, se ho chiesto a voi è perchè proprio non mi và di spulciare, poi non è che mi passate due ricettine da guardare, OTTO PAGINE, ma per chi mi avete preso!!!
Ora dovrà essere tutto al centro dei due tavoli, sapete che io a tavola non amo alzarmi quindi tipo un buffet piazzato al centro di due tavoloni accostati, saremo una decina, quindi accosto il tavolo del terrazzo a quello della cucina che più o meno si somigliano, in cucina sistemo un tavolo provvisorio, perchè mi serve da appoggio.
Pensavo ad un antipasto impiattato, Lully sà già come funziona, poi ad una frittura di olive, cremini della suocera di Lully, baccalà non può mancare.
Un primo tipo il tris di riso e verdure con involtini
Di secondo un filetto in crosta e qualcosa d'altro.
Insalata e varie di contorno
Dolci dei cantucci da pucciare nel vino cotto
Una ha la gelateria e porterà il gelato
e poi basta.
Ora è solo da mettere in scaletta e a punto.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
allora....
http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/18871/1menu-x-una-fresca-estate.html
iaia dai un'occhiatina almeno e ci dici cosa ti interesserebbe di più per macro categorie... poi spulciamo noi.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Assolutamente d'accordo..... andiamo a spulciare i menu per una fresca estate del topic di Chya... forzaaaaaaaaaaa :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
iaia un consiglio!!!
nn pensare alla dieta, perchè quando hai ospiti, la dieta vaafano, ok??? o al limite "tu" guardi gli altri che mangiano!!!;)
ora:
cosa vorretsi preparare??? hai un'idea???
lully
Messaggi:
Simo, a Fano è troppo poco .
Lully tu si che sei una toga.
Aspetto idee spulciate ovviamente e vorrei roba fresca, non i cappelletti di Natale per favore.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
io ti metto a disposizione la mia persona, se vuoi inizio a preparare qualcosa fin da adesso!!!
lully
Messaggi:
anche qui potresti trovare qualche spunto Iaia...
http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/16160/1menu-x-1-giorno-speciale-ragazzi-festa.html
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
:p IAIA ti metto il link di tutte le tue ricette in merito... spulciale almeno!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/?solrsort=&filters=uid%3A12554
e adesso me ne vado a Fano
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Lunedì prossimo avrò la cena sul terrazzo con le compagne di piscina e l'istruttore che è molto esigente in fatto di cucina.
Quindi avrei pensato a un buffet, ma deve esserci tutto dall'antipasto al dolce, quindi vi sembrerà strano ma stavolta ho bisogno io del vostro aiuto.
Mi raccomando non mandatemi in confusione, quindi io ora vado a fare il riposino e abbiamo diversi giorni fino a venerdì per mettere a punto la cena, quindi cominciate a fare girare le eliche, visto che fino ad oggi sono stata io a supportare molte di voi.
So già a cosa pensate, ma vi conviene non fare pensieri
p.s. ricordatevi che non è possibile fare nessun tipo di errore e il menù deve essere atletico.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby