Forum CENA SUL TERRAZZO
- 1
- 2
L'HO TROVATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ehi adesso vogliamo un resoconto come questo:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/19388/salumi-co.html
Se lo cercate su google come "blog Iaia", è il secondo
Ad agosto potresti ri-organizzzare una cenetta così, no?
se fosse dopo il 18 agosto...noi siamoin transito in là per di lì........................ dai Sibillini verso l'Emilia... sosta a Corridonia?????
Se lo cercate su google come "blog Iaia", è il secondo
Ad agosto potresti ri-organizzzare una cenetta così, no?
1 ha scritto:
Iaia bella cena e tutto presentato bene.......qual'è la ricetta di quei panini deliziosi?
dovrebbe essere sul suo blog Anna, la iaia c'ha un blogghino niente male, da visitare di sicuro!!
Lully ce l'avevo il blog di Iaia messo tra i preferiti ma da quanto ho resettato il computer credo di averlo perso.....lo rimandi anche a me per favore?
Iaia, sei sempre fantastica!
1 ha scritto:
Iaia complimenti per la tua cena!!!
Potrei avere le dosi della mousse di ricotta, patate e tonno?? Mi piace assai!!!
Grazie infinite, buona giornata :D
guarda queste ricette
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4596/girasoli-di-tonno.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesce-di-tonno/544909
io di solito fccio la seconda
Grazie jacaranda..e pensare che la ricetta del pesce di tonno l'ho anche stampata..sono proprio stordita :D
Stefania, Atmosfera? abbiamo dovuto cenare con la muta, essendo la cena dell'acqua, altrimenti giacca a vento!!!
Complimenti per la cenaa......!! quante belle e buone cose...!! bravissima.....e bellissima atmosfera !! ti copierò tante idee.....!!
Iaia complimenti per la tua cena!!!
Potrei avere le dosi della mousse di ricotta, patate e tonno?? Mi piace assai!!!
Grazie infinite, buona giornata :D
guarda queste ricette
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4596/girasoli-di-tonno.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesce-di-tonno/544909
io di solito fccio la seconda
1 ha scritto:
Iaia complimenti per la tua cena!!!
Potrei avere le dosi della mousse di ricotta, patate e tonno?? Mi piace assai!!!
Grazie infinite, buona giornata :D
Questa è una bella domanda!!!
Una patata grossetta cotta a vapore, circa 250 ricotta e 4 scatolette piccole da 80, mi pare sopra ho sbriciolato due tuorli e qualche semetto di papavero. Quando vado di fretta vado spesso ad occhio.
Grazie Iaia, sei stata molto gentile
Iaia complimenti per la tua cena!!!
Potrei avere le dosi della mousse di ricotta, patate e tonno?? Mi piace assai!!!
Grazie infinite, buona giornata :D
Questa è una bella domanda!!!
Una patata grossetta cotta a vapore, circa 250 ricotta e 4 scatolette piccole da 80, mi pare sopra ho sbriciolato due tuorli e qualche semetto di papavero. Quando vado di fretta vado spesso ad occhio.
bellissima tavolata imbandita complimenti per il lavoro fatto !!
Iaia complimenti per la tua cena!!!
Potrei avere le dosi della mousse di ricotta, patate e tonno?? Mi piace assai!!!
Grazie infinite, buona giornata :D
complimenti iaia
MI METTO LE SCARPE E ARRIVO DA TE VISTO CHE QUI IN TERRAZZO NON SI PUO' FAR NULLA PIOVE ANCHE OGGI!! CHE BARBA!!!
Monica da iaia si sta bene anche scalzi, vai tranquilla!!!
MI METTO LE SCARPE E ARRIVO DA TE VISTO CHE QUI IN TERRAZZO NON SI PUO' FAR NULLA PIOVE ANCHE OGGI!! CHE BARBA!!!
Che bella tavolata!!!Anche la vista è meravigliosa!!
Tutte da Iaia in terrazzo!
Ciao Lully riesci a farmi avere anche in m.p. l'indirizzo del blog di Iaia?
Grazie 1000
certo!!!
Ciao Lully riesci a farmi avere anche in m.p. l'indirizzo del blog di Iaia?
Grazie 1000
Iaia bella cena e tutto presentato bene.......qual'è la ricetta di quei panini deliziosi?
dovrebbe essere sul suo blog Anna, la iaia c'ha un blogghino niente male, da visitare di sicuro!!
Iaia bella cena e tutto presentato bene.......qual'è la ricetta di quei panini deliziosi?
Paninia deliziosi?, ho fatto un impasto di integrale con semi di girasole, misto fra paninetti filoncino e grissini, tutto normale
Iaia bella cena e tutto presentato bene.......qual'è la ricetta di quei panini deliziosi?
Che belli i tuoi piatti, e chissà che buoni!
E il ciabuscolo fa la differenza.....Yessssssss!!
si è quella che ho fatto ieri sera, ho messo scamorza affumicata, salame ciabuscolo e olive verdi e nere.
Ti farò sapere per la cena, ma se dici che arrivi io preparo
complimenti,quando e' che fai la prossima che vengo anch'io?
fra le tue ricette trovo la torta farcita tipo angelica?Mi piacerebbe provarla
non poteva mancare il riso con verdure a vapore
ovviamente il piatto portante era la carne farcita in salsa verde, che mi ha suggerito Luisa2, ma che non ho fotografato, abbbiamo chiuso con biscotti al vino rosso e cantucci, domani se ne ho voglia li fotografo, e il gelato di una nostra amica che ha la gelateria arrivata con tre vasche da kilo con cialde di tutte le dimensioni. Questa è l'unica cosa che non ho fatto con il bimby e ovviamente il vino
veduta di insieme
per entrare in qualche particolare, corona farcita tipo angelica,
mousse di tonno buonissima e delicatissima con ricotta patata lessata e tonno
altro scorcio
Benissimo, chiuso i finestroni, le tende e coprispalle, non vi posso dire come ha lavorato bene la rosticceria, vedo di incollare qualche foto.
Com e' andata la cena iaia?! A questo punto sono curiosa!!...
A ma.....oggi é il grande giorno.....ecco perché ancora non ha chiamato la iaia.....
piano d'attacco B.....le faró perdere del tempo prezioso.....a proposito di tempo....cena sul terrazzo???? É piovuto fino a poco fa.......mah.....
Befanottera (Simo's copyright) mi sa che una domanda del genere l'hai già posta in passato..
Ti va bene che sono al momento sprovvista dei miei potenti mezzi di ricerca (voglia e tempo ) ma appena riesco, t'incollo il link
Ti lovvo Iaia dè noaltri!!!
Io invece se faccio le dosi per due ci vado avanti 3 giorni.
Tengo nota di tutto e mentre pensavo vi dirò che ieri sera abbiamo fatto al corso di cucina la corona di riso con il prosciutto cotto, si serve anche tiepida, era uno spettacolo, terrò conto anche di questa ora se riesco vi incollo una foto per darvi un'idea, e mentre leggevo sopra mi si aprono gli orizzonti ho una ricetta di mia mamma di melanzane ripiene con funghi porcini ecc, che è proprio da rispolverare, parlo delle melanzane a barchetta quelle lunghe.
http://tinypic.com/r/14kweig/5
il piatto del pollo in salsa piccante non è finito di lato avevo sistemato il pane a vapore(quello della foto me l'ha fatto la Lully ed era uno spettacolo, ovviamente ripassato in forno per togliere l'effetto ospedale) a triangoli con la salsa, si presentava veramente bene, ma non ho la foto perchè eravamo in pieno lavoro.
ora vi metto anche un altra foto di una mousse di tonno che riproporrò
e non mancheranno anche questi graditi e votatissimi panini
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Grazie Luisa, la carne in salsa optato, perchè la posso preparare il giorno prima, anzi più sta lì più si insaporisce.
Quindi rien filetti,ne avrei fatti due, Simo tre esagerata.
Non voglio mangiare avanzi per una settimana, col caldo che fà.
Macchè esagerata Iaia, realista..... i raptors mangiano... io la dieta non la faccio e valter men che meno.. un filettino di maiale lo finiamo ... max due fette di avanzoper lui il giorno dopo a pranzo (sempre meglio della mensa)!!!!
A casa mia siamo in due ma seguo per intero le ricette da quattro: a me la porzione da nouvelle cuisine (dieta) e il resto se lo scofana il mio piccolo grande uomo
il MITICO DARIOOOO!!!!!!! noi dinosauri siamo generosi nelle porzioni.... il raptor mangia come un t-rex se non lo tieni a bada eh!!!!
1 ha scritto:
Grazie Luisa, la carne in salsa optato, perchè la posso preparare il giorno prima, anzi più sta lì più si insaporisce.
Quindi rien filetti,ne avrei fatti due, Simo tre esagerata.
Non voglio mangiare avanzi per una settimana, col caldo che fà.
Macchè esagerata Iaia, realista..... i raptors mangiano... io la dieta non la faccio e valter men che meno.. un filettino di maiale lo finiamo ... max due fette di avanzoper lui il giorno dopo a pranzo (sempre meglio della mensa)!!!!
A casa mia siamo in due ma seguo per intero le ricette da quattro: a me la porzione da nouvelle cuisine (dieta) e il resto se lo scofana il mio piccolo grande uomo
un piatto in più sul buffet non guasta io le preparo il giorno precedente se stanno un pò lì migliorano: www.ricettario-bimby.it/ricetta/marangiane-rrustute-ripiene/553976 - le melanzane sono di stagione, anche questa ricettina di Luisa è tra le mie preferite, variante tutto in pirofila e solo da scaldare; gli anellini tengono benissimo la cottura: www.ricettario-bimby.it/ricetta/anellini-rivisitati/550172 - questi ti sembrano banali ? da me vanno a ruba non bastano mai: www.ricettario-bimby.it/ricetta/spiedini-di-pollo-sfiziosi/549734 Buona serata in terrazza
un piatto in più sul buffet non guasta io le preparo il giorno precedente se stanno un pò lì migliorano: www.ricettario-bimby.it/ricetta/marangiane-rrustute-ripiene/553976 - le melanzane sono di stagione, anche questa ricettina di Luisa è tra le mie preferite, variante tutto in pirofila e solo da scaldare; gli anellini tengono benissimo la cottura: www.ricettario-bimby.it/ricetta/anellini-rivisitati/550172 Buona serata in terrazza
Pepite, mi piace il nome, sgancia il link please, credo che ho altre idee e sconvolgerò tutto.
Luminosa le foto se riesco a farle, io ho un macchinetta del cavolfiore, dice la Lully poi vedremo e il mio telefono Nokia non è compatibile con Mac, sono proprio iellata, i pad se l'è fregato mia figlia e così se arriva qualcuno con un telefono Iphone compatibile con il mac si può fare.
Iaia, ovviamente vogliamo vedere le foto della tua cena in terrazzo! Mi raccomando!
Ti potrei consigliare le mie pepite ma penso che tu sappia già bene cosa fare: sei bravissima
IAIA BUONA CENA
GRAZIE PER ICONSIGLI UN BACIO
Pesce di lunedì fresco non c'è, e una cena di pesce è un mattimento, dovrebbe costituirsi di diverse portate di pesce, non ci penso proprio, opto per
mettere tutto a tavola, perchè il buffet implica di alzarsi e io non amo alzarmi quando ceno.
Quindi antipasto misto, possibilmente già impiattato, una bella angelica salata sul tavolo, un piatto di prosciutto e melone, la carne in salsa verde, insalate e per finire, qualche dolce tipo cantucci e il gelato di una amica che ha la gelateria, ancora tutto da mettere a punto, ma sicuramente vado così perchè la carne in crosta la posso preparare e condire anche il giorno prima, l'angelica, pan carrè ecc. la mattina e il resto all'ultimo minuto.
Saremo 10-12 persone quindi metto due tavoli grandi accostati che diventa un enorme tavolo quadrato, 3 persone per lato e in mezzo tanto spazio per i piatti.
insalata di cavolo capuccio del libro" cucinare a modo mio" da me è sempre richiesta.
torta delle rose farcita
e poi visto che sono amiche di " acqua" io farei tutto a base di pesce!!!
Credo che hai ragione Luisa farò la carne farcita in salsa, il tonnè mi sembra più banale, non so vorrei fare quelle cose che normalmente non si mangiano sempre.
perla salsa tonnata per il vitello, d'estate uso questa, più leggera
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-tonnata-vecchia-maniera/550478
due altri piatto molto gustosi per l'estate, da preparare in anticipo è questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/filetto-di-maiale-marinato/549595
o questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/coniglio-marinato-tonno-di-coniglio/545216
grazie
ciao luisa per esempio la carne in salsa verde e vitello tonnato quale ricetta devo prendere per venire super doc?
questa è la ricetta di Iaia50 per la carne con salsa verde
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/carne-farcita-salsa-verde/543201
- 1
- 2