Forum pasta al vino o sfoglia...
ciao come fai a fare i cannoli e riempirlu con crema bimby??ciao monica
grazieeeeeeeee
la pasta al vino è ottima per le torte salate, cuoce meglio della sfoglia ed è meno grassa
La pasta al vino è buonissima e velocissima sia per le torte salate che per fare la base delle tartine
e come fai a fare tutte queste cose...???!!!!!!!! ricettineeee!!!!!!!!???
quindi se faccio le torte salate con la pasta al vino vengono buone???!!!! visto ke le devo fare per una cena fredda nn vorrei fare brutta figura!!!!!!!!!
Beata te che cucini poco perchè sei in vacanza....io cucino poco perchè gli altri sono in vacanza e a me tocca lavorare
Avete convinto pure me! Alla prox utilizzerò la pasta al vino!! Ora sono in vacanza pero' e non cucino
io non l ho mai provata la pasta al vino.... per la prossima torta salata la proverò!!!
Scusa parlavo della pasta al vino.....
Da quando ho il bimby non uso altre basi per le torte salate.....è meno untuosa al palato della pasta sfoglia, più croccante..... per non parlare del sapore.....dai provala e facci sapere!!!!
OLTRE ALLA CHIARA SPIEGAZIONE DI SIMO TI DICO CHE CON LA PASTA AL VINO IO PREPARO TARTELLETTE SALATE,CRACHERS ALLE OLVIE, ALLA PIZZAIOLA E GRISSINI DI VARIO GUSTO, TORTE SALATE
CON LA PASTA SFOGLIA LO STRUDEL, I CANNOLI CHE RIEMPIO DI CREMA BIMBY...
Scusatemi ma in che cosa utilizzate la pasta al vino?
Pasta al vino tutta la vitaaaaaaaaaaa!!!
Va provata almeno una volta!
in più la pasta al vino la fai e la utilizzi, non devi fare le pieghe col burro e farla riposare in frigorifero (se la prepari tu ovvio).....
sono diverse anche come sapore oltre che consistenza, mamolto buone entambe
la pasta al vino è meno ricca di grassi, e non sfoglia....
Ciaooooo... volevo sapere la differenza tra questi due impasti!!!!!!!!!
Grazie