Forum patate frullate
Sab, 29-06-2013 - 11:14
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
09-07-2013 04:48
#1
aaaaa.......... ok grazie per il consiglio ! un saluto
09-07-2013 04:47
#2
grazie, gentilissima ... proverò
29-06-2013 16:21
#3
dipende anche dalle patate che usi.....quelle nuove a me non piacciono ne x fare purè ne crocchette ne gnocchi vengono collose come dici tu cosa che non succede d'inverno con le patate vecchie
29-06-2013 11:55
#4
io so che la patata risulta collosa se viene frullata troppo, anche per il purè vale la stessa cosa, spero di esserti stata di aiuto
29-06-2013 11:14
#5
Ciao a tutti qualcuno mi sa dire perchè se frullo le patate per fare le crocchette mi rimangono collose ? devo usare la farfalla ? ......... e anche il pùrè a volte non mi rimane bene ....... Grazie ciao