Forum HO bisogno di voi
IO PREPARO IL PAN DI SPAGNA, LO TAGLIO IN ORIZZONTALE E LO FARCISCO CON CREMA BIMBY E NELL'ULTIMO STRATO FARCISCO ANCHE CON FRUTTA FRESCA.
RICOPRO CON GEL ( ACQUA ZUCCHERO E AMIDO DI MAIS PER ADDENSARE)
AL CENTRO POTRESTI METTERE LA TUA CIALDA
ok
grazie Luisa ma devo raddoppiare anche il lievito? :bigsmile:un'altra domanda, il pds si puo' congelare ?scusa x la mia ignoranzaaa
Ho raddoppiato anche il lievito!!!
il pan di spagna l'ho fatto il giovedí, l'ho farcito il sabato mattina, si é mantenuto tutto benissimo, perció nn congelare!!!
grazie Chiara..faro' come tu dici ..........
Ciao Enzaaaaaaaaaaaaa!
Io non congelerei.. Io l'ho sempre fatto con un paio di giorni di anticipo e non ho mai avuto problemi.
Io faccio quello di Rosa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479
E l'ultima volta ne ho fatte 2 dosi ed è venuta una enorme torta di compleanno:
grazie Luisa ma devo raddoppiare anche il lievito? :bigsmile:un'altra domanda, il pds si puo' congelare ?scusa x la mia ignoranzaaa
Ciao cara Enza, come stai???
io in quello stampo ci ho fatto questa ricetta, raddoppiando le dosi!!,
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-fiestadedicata-lully/551554
ti diró che il pan di spagna con 10 uova é venuto gigantesco e la torta é stata apprezzatissima perchē molto delicata!!!
Grazie, mille x gli auguri e x i consigli bacio Enza
Ciao prima di tutto ti faccio mille auguri poi ti posso dire che per quella teglia io faccio il pdS da 10 uova + un'altro da 5 per fare 3 stratti e viene bella alta .. puoi farla anche solo di 10 se non ti interessa l'altezza, non mi ricordo le dosi del l.b però per confrontare ti dico che per 10 uova metto 250 di zucchero e 320 di farina 1 lievito e aroma .. puoi farcire con crema bimby e una bagna al limore anche io questi giorni devo "tortificare" per il compleanno della bambina .. e voglio farcire con la crema de La Simo pestifera .. per coprire la cosa più semplice penso sia la panna ancora tantissimi auguri
ciao ragazze ho bisogno del vostro aiuto , vorrei fare un pan di spagna rettangolare la ricetta che ho sempre fatta è quella del libro base "pan di spagna con lievito"le dimensioni della teglia sono 33x25 chi mi da'una mano nel realizzare il Pds? anzi la torta completa "farcitura copertura ecc..ecc... ;) ;) ;)aaaaaaa dimenticavo ... al centro della torta viene appoggiata una cialda con la foto mia e di mio marito xchè domani è il mio anniversariooooooooo ragazze sono 30 anni con la mia dolce metà :love:quindi vi prego aiutatemiiiiiiiii
GRASSSIEEEEEEEE