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10 risposte | Ultimo messaggio

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ciao


Ok, buon pomeriggio!! Wink

lully

Crazy


ok, grazie, ...tanto niente pizza, mi sono accorta di non avere farina...sigh sigh.. per la prossima sarà utilissimo...


Dunque....dipende da quanto ne richiede la ricetta, se la dose dice un cubetto di lievito tu dovrai usare una bustina di quello disidratato perché 7 g di questo lievito corrispondono ai 25 g del cubetto. Smile

personalmente lo metto all'inizio insieme ai liquidi......

lully

Crazy


quindi lo butto così com'è nella bustina o lo metto dentro un pò d'acqua x qualche secondo. e una busta va bene?


Lo tengo sempre in casa e lo iso per qualsiasi tipo di lievitato che sia dolce o pane e pizza!!!:)

si usa come quello fresco!!!

lully

Crazy


esattamente, proprio lui


Parli del lievito disidratato tipo mastro fornaio???? Smile

lully

Crazy


qualcuno di voi ha usato il lievito in polvere per la pizza, quello per la panificazione?

in che dosi si usa e si può usare sempre lo stesso procedimento?