Forum TORTA CON QUALE CREMA?
grasssieeee
1 ha scritto:
Meglio 2 Ale.....
grazie lully stasera mi metto all opera
buon lavoro!!!
Meglio 2 Ale.....
grazie lully stasera mi metto all opera
Meglio 2 Ale.....
Ale puoi bagnarla con del succo di frutta, poi dipende dalla crema che ci metterai!!!
io quella che vedi nella foto spesso la bagno con alchermes ed una puntina di amretto, viene deliziosa!!!
allora vai col succo di frutta... farò un misto di ricette cosa dici per 20 persone va bene una dose della tua torta? considera che sarà consumata dopo la pizza
Ale puoi bagnarla con del succo di frutta, poi dipende dalla crema che ci metterai!!!
io quella che vedi nella foto spesso la bagno con alchermes ed una puntina di amretto, viene deliziosa!!!
Non rimane alta ,non ne ha bisogno secondo me poi dipende dalla crema ma se vuoi puoi bagnarla prima di mettere la crema .. sicuramente Lully ti aiuterà un po' di più spero legga
grazie adri
Non rimane alta ,non ne ha bisogno secondo me poi dipende dalla crema ma se vuoi puoi bagnarla prima di mettere la crema .. sicuramente Lully ti aiuterà un po' di più spero legga
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto ..
Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito
La crema di Simo ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta
si sopra con la frutta sopra e se faccessi la tua mb ma con la crema sopra? ma ha anche la bagna? lo salvata senza leggerla
Secondo me dovresti fare quella di Lully io la faccio in mille varianti usando sempre quella base al massimo elimino il lattosio a seconda di chi deve mangiarla .. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-con-le-fragole/543704 puoi usare la crema di Simo e la frutta che vuoi tu oggi sono indecisa se fare questa o una crostata
ma la bagna la metti in quella di lully? a noi piace non asciutta
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto ..
Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito
La crema di Simo ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta
si sopra con la frutta sopra e se faccessi la tua mb ma con la crema sopra? ma ha anche la bagna? lo salvata senza leggerla
Secondo me dovresti fare quella di Lully io la faccio in mille varianti usando sempre quella base al massimo elimino il lattosio a seconda di chi deve mangiarla .. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-con-le-fragole/543704 puoi usare la crema di Simo e la frutta che vuoi tu oggi sono indecisa se fare questa o una crostata
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto ..
Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito
La crema di Simo ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta
si sopra con la frutta sopra e se faccessi la tua mb ma con la crema sopra? ma ha anche la bagna? lo salvata senza leggerla
1 ha scritto:
Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto ..
Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito
La crema di Simo ma deve reggere molto peso? non è molto solida per reggere i piani forse è meglio se l'addensi un po' .. io volevo usarla per la torta di Ele ma per quel tipo non andava bene purtroppo .. ma se va sopra è perfetta
Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto ..
Ma la crema di simo? o la crema che usi per latorta mb? scusa non ho capito
Io oltre ad usarla nella verione cioccolatosa della torta m.b. l' ho usata sia per fare le coppette che per farcire i bignè ho fatto anche la versione al cioccolato bianco ..sarà che adoro il cioccolato ma secondo me questa crema sta bene con tutto ..
ciao ragazze!!! ho bisogno di voi!!!! domani la mia mamma festeggia il suo compleanno e vorrei farle la torta con la crema e la frutta sopra.... di solito uso la crema pasticcera del libro base senza il cacao e aromatizzata al limone ma questa volta volevo cambiare e usare la crema della simo
CREMA DEEP CHOCOLATE
cosa ne pensate ci sta bene?