Forum Gli impasti....
Ven, 12-07-2013 - 10:35
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
15-07-2013 10:50
#1
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5
attenta: la velocità è stata indicata da lully!
15-07-2013 10:39
#2
ok quindi per fare la frolla metto 20 secondi senza alcun programma specifico. Grazie 1000
12-07-2013 10:39
#3
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5
e se te lo dice la principessa delle crostate ti puoi fidare Cris!!!!
la pasta della frolla risulta sempre un pó sbriciolata, basta toglierla dal boccale e compattarla velocemente!!!
la frolla va lavorata pochissimo!!!
12-07-2013 10:38
#4
1 ha scritto:
Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5
e se te lo dice la principessa delle crostate ti puoi fidare Cris!!!!
12-07-2013 10:37
#5
Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5
12-07-2013 10:35
#6
....quando si tratta di base per crostata vanno fatti con il programma spiga?
scusat la domanda sciocca.....