Forum prezzemolo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

 ..saluti AdrianA  


Concordo in pieno con Danila! Lavalo, asciugalo per bene, tritalo e surgelalo (almeno una buona parte). Non so tu, ma per me il prezzemolo serve tutto l'anno! Mi asuocera d'estate fa un'altra salsa che noi troviamo squisita. Trita prezzemolo, basilico, menta, aglio, cipolla e pomodoro in proporzione variabile secondo il gusto (a qualcuno aglio e cipolla piacciono poco o per nulla) e poi lega tutto con un po' di olio e sale. Sul pane fresco è una cannonata! A presto, Marta 

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


;) grazie danila,l'idea dei cubetti di ghiaccio è ottima....avevo pensato anch'io alla salsa del libro base!

buona giornata

paola


Ciao Paola, quando mi capita di avere tanto prezzemolo, lo pulisco bene, le foglie le lavo e le lascio una notte sul canovaccio e coperto da un altro canovaccio per ripararlo dalla polvere (sono un po maniaca) il mattino dopo lo trito con il bimby e riempio le formelle quelle per fare i cubetti di ghiaccio, alcuni solo con il prezzemolo altri aggiungendo uno spicchio di aglio, li metto nel congelatore, quando sono ghiacciati li trasferisco in un sacchetto e quando mi servono per mettere in qualche piatto tolgo uno o due cubetti.

Puoi preparare anche una bella salsa verde.(vedi libro base).

Buona serata.

Danila

PAULLO (MI)

 


 

:) ciao a tutti,

mi hanno" sommerso" proprio stasera di prezzemolo!!!

accetto un sacco di ricette per come utilizzarlo!

buona serata a tutte

paola