Forum Torta maialini innamorati :-D
1 ha scritto:
brava è bellissima ma come hai disfatti i mars....... anch'io uso sempre il micro anche x cioccolato e burro
Li ho messi nel microonde con 2 o 3 cucchiai di zucchero, se ti interessa questo procedimento ti mando privatamente il link da cui l'ho preso
grazie x il mess gli ho dato una guardata ma aspetto che passi questa calura x provare a cimentarmi....ciao
si grazie anche se io sono negatissima x le decorazioni.....il mio massimo è una spolverata di zucchero a velo ma potrei provare
brava è bellissima ma come hai disfatti i mars....... anch'io uso sempre il micro anche x cioccolato e burro
Li ho messi nel microonde con 2 o 3 cucchiai di zucchero, se ti interessa questo procedimento ti mando privatamente il link da cui l'ho preso
bella
bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brava è bellissima ma come hai disfatti i mars....... anch'io uso sempre il micro anche x cioccolato e burro
bella !!! brava !!!
ma che carina Mau!!!!!!
1 ha scritto:
è il fondente di marshmallow (spero si scriva così....) quelle orrende caramelle spugnose bianche, o più spesso bianche e rosa, che sono perfette per esser trasformate in fondente!
capito e rispetto pdz è meno dolce?
La pdz l'ho provata una sola volta, ho fatto solo un paio di decorazioni piuttosto sgorbie, il mmf mi è sembrato molto più lavorabile, sembrava di giocare con il pongo. Sulla dolcezza non saprei dire, nonostante l'orrido sapore delle caramelle il mmf è steso sottile e non è orrendamente dolce, ma la copertura in pdz non l'ho mai fatta, per cui non saprei fare un confronto......
ma che carina Mau!!!!!!
è il fondente di marshmallow (spero si scriva così....) quelle orrende caramelle spugnose bianche, o più spesso bianche e rosa, che sono perfette per esser trasformate in fondente!
capito e rispetto pdz è meno dolce?
:D
in realta il fondente l'ho fatto nel microonde, l'impasto della torta invece nel bimbyno, ma con tempi a casaccio......
io sono molto approssimativa in cucina
RICETTA! RICETTA! DEVI PUBBLICARLA SUBITO!!
è il fondente di marshmallow (spero si scriva così....) quelle orrende caramelle spugnose bianche, o più spesso bianche e rosa, che sono perfette per esser trasformate in fondente!
che bella!!! bravissima ma cosè mmf?
ecco la mia prima torta decorata con il MMF! La base è una torta alle carote farcita con crema al philadelphia e limone, che ho utilizzato anche per far aderire il fondente.
mi sono divertita un sacco a prepararla!