Forum Rana pescatrice: come cucunarla????
1 ha scritto:
E' molto buona a spezzatino con i fagioli, tra l'altro sta anche sul regionale, ora io l'avevo testata per il Regionale del tm21.
Comunque ti illumino in breve, la cuoci a vapore nel cestello con acqua e odori e poi la fai a tocchi e la ripassi in umido con farfalla e oltre ad un soffritto di cipolla spicchietto di aglio e salsa di pomodoro, dovrai innaffiare col fumetto della cottura a vapore e puoi mettere i fagioli prelessati cannellini ci stanno bene ma anche i borlotti, io da qualche parte ho pure le foto ma non so se ho inserito mai la ricetta.
Iaia io avevo capito che ci voleva fare un primo, con la pasta.... :D
questo và benissimo per la pasta, ma anche con i crostini.
Si effettivamente vorrei fare un condimento per la pasta...proverò con cipolla, pomodorini e olive, vedremo come viene!
:D!
Grazie!!!! Buona cena a tutte
comunque...
e
alcune preparazioni indicate potrebbe anche essere usate per condire una pasta....
E' molto buona a spezzatino con i fagioli, tra l'altro sta anche sul regionale, ora io l'avevo testata per il Regionale del tm21.
Comunque ti illumino in breve, la cuoci a vapore nel cestello con acqua e odori e poi la fai a tocchi e la ripassi in umido con farfalla e oltre ad un soffritto di cipolla spicchietto di aglio e salsa di pomodoro, dovrai innaffiare col fumetto della cottura a vapore e puoi mettere i fagioli prelessati cannellini ci stanno bene ma anche i borlotti, io da qualche parte ho pure le foto ma non so se ho inserito mai la ricetta.
Iaia io avevo capito che ci voleva fare un primo, con la pasta.... :D
E' molto buona a spezzatino con i fagioli, tra l'altro sta anche sul regionale, ora io l'avevo testata per il Regionale del tm21.
Comunque ti illumino in breve, la cuoci a vapore nel cestello con acqua e odori e poi la fai a tocchi e la ripassi in umido con farfalla e oltre ad un soffritto di cipolla spicchietto di aglio e salsa di pomodoro, dovrai innaffiare col fumetto della cottura a vapore e puoi mettere i fagioli prelessati cannellini ci stanno bene ma anche i borlotti, io da qualche parte ho pure le foto ma non so se ho inserito mai la ricetta.
Ciao!!!!
ho dei filetti di rana pescatrice (conosciuta anche come coda di rospo) che vorrei cucinare con una pasta...qualcuna ha qualche ricetta?
Grazie mille