Forum focaccia
Io sempre normale il ventilato secca....però dipende dal forno il mio ha 13 anni
Il mio ne ha 7 ed è il medesimo tipo di quello di mia figlia che usa solo sempre il ventilato per comodità siccome cuoce diverse cose insieme. Credo dipenda anche dal tipo di forno, si dovrebbero fare delle prove anche per la temperatura, siccome a me, per esempio le torte a 160° non cuocerebbero proprio mai e invece vedo che ad altri pare che questa temperatura vada meglio. Io, se non fosse stato per mia figlia (che ha quel forno da prima di me), mi sarei regolata come scritto nelle ricette se usare il ventilato o lo statico. (sono pigretta...però quando faccio ricette prese dal forum o anche quelle dei libri, mi segno sulla ricetta a matita se la cottura andava bene o no, se ho dovuto aggiungere qualcosa...così ogni volta che la faccio si perfeziona per i miei gusti e anche per la cottura! Faccio anche lo smail e se proprio non mi piace...
Io sempre normale il ventilato secca....però dipende dal forno il mio ha 13 anni
Io a volte uso il ventilato e a volte lo statico...come mi viene in mente al momento o se ho altre cose da cuocerci insieme Col ventilato, però abbasso un po' la temperatura.
io uso il forno normale.
Il ventilato solo per torte e biscotti
ciao il mio forno ha la funzione pizza, e metto una cotolina di acqua per umidificare, così anche per le focacce.
Maddy
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ciao,
vi chiedo un consiglio...
voi quando fate la focaccia la cuocete in forno usando la funzione ventilato o normale?