Forum secondo voi...
Ciao!
se la congeli dopo quando la scongeli non la puoi più montare tuttavia la puoi usare senza problemi se la cuoci...tipo nelle ricette del gelato dove la fai cuocere e poi metti la miscela del gelato in freezer.
tieni presente che congelandola la parte grassa si separa da quella "magra" diciamo quindi una volta scongelata devi agitare la confezione che la contiene per far sì che si uniscano di nuovo.
diciamo che io la surgelo solo come misura estrema per non buttarla via....
meglio fresca allora!!!! Andrò piu spesso al supermercato
mmmmm...nn è che sono molto convinta.......
uhm..a questo non avevo pensato...effettivamente se poi la cuoci puoi ricongelarla!
il problema è che dovresti scongelarla per poi ricongelarla e so che sarebbe meglio non farlo però siccome nel mezzo viene cotta forse si potrebbe
Ma secondo voi x fare il gelato posso congelare la panna??Non la compro sempre e quando lo faccio ha la data di scadenza talmente imminente che rischio di farla scadere e buttare
Grazie mille