Forum POLPETTE DI MELANZANE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

prova ad aggiungerci qualche foglia di menta tritata..uno spettacolo!!!   Cooking  10

La Vale combina disastri


non credo dipendesse dalle melanzane perchè prima di aggiungere i formaggi ed il pan grattato ho assaggiato il composto cotto e le melanzane erano perfette.

Comunque proverò a mettere in atto i vostri consigli.

 


sapete che non ho mai provato con la ricotta???? ottima idea....grazie  Smile


anche secondo me il sapore forte dipende dalle melanzane se vuoi diminuisci il formaggio e lo sostituisci con la ricotta e lasci la stessa quantità di pangrattato.

io faccio tutti i tipi di polpette con la ricotta e vengono sempre morbidissime ciao fammi sapere

patty


ciao

io penso k x ammorbidirle dovresti sostituire  il pangrattato cn il pane ammollato. Buon appetito  Smile

Angedima


Ciao!

Sei sicura che il sapore forte non venisse dalla melanzana?

Ce ne sono alcune al limite del piccante..

Cmq se diminuisci formaggi e pan grattato, fallo in modo equilibrato e non dovresti combinare nulla di "immangiabile"  Party

Ciao ciaooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti

ieri sera ho preparato le polpette di melanzane utilizzando le dosi descritte nella ricetta.

Sono buone ma ho trovato il sapore troppo forte; forse dipendeva dalle dosi  del Pecorino (100 gr) e del parmigiano (50 gr) su 200 gr. di melanzane? La prossima volta voglio provare anche a diminuire il quantitativo di pangrattato (150 gr) perchè l'impasto non era molto morbido.

Ora vi domando: ma se diminuisco i formaggi affinchè il sapore non sia troppo forte, e diminuisco il pangrattato per farle un po' più morbide combinerò qualche guaio?

Un saluto a tutti.

 

Jordi Cooking  9