Forum Pizza non lievitata
Il lievito era quello a lievitazione lenta.Cmq grazie del consiglio...riproverò di sicuro!!!!
Ma, il lievito era a lievitazione lenta o istantanea. Il mio consiglio è quello di usare il cubetto di lievito però anche quello liofilizzato và bene. Metti nel boccale l'acqua con mezzo cucchiaino di zucchero e la bustina di lievito , per 2m 37° vel 2 poi aggiungi olio farina e sale per 3m a vel poi la fai lievtare come sempre.
Salve a tutte! Ieri sera ho preparato la pizza margherita come dal libro base,e diversamente da altre volte non avevo il lievito di birra fresco,ma ho usato quello liofilizzato. Peccato però che non abbia lievitato :~ Mi viene il dubbio che però ho sbagliato a seguire la stessa procedura di quando metto il lievito normale,poichè sulla confezione di questo liofilizzato,mi dice che è da mettere alla fine...(ovviamente sulla confezione nn c'è la ricetta x il bimby,ma x l'impasto manuale). Qualcuna mi sa consigliare x la prossima volta??? Grazie mille..baci!!!