Forum Babà al rum
Sab, 03-08-2013 - 14:42
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
04-08-2013 17:16
#1
Grazie sarà il mio obbiettivo della prossima settimana :D
03-08-2013 23:39
#2
io la prima volta ho usato la 00 per i dolci non avendo la manitoba in casa e poi l'altro giorno l'ho comprata e l'ho fatto con quella. Devo dire che è venuto ancora più buono della prima volta!
03-08-2013 18:00
#3
cara barbi anch'io volevo approfittare di queste temperature per farlo
mi ferma il dubbio di sapere quale farina usare: quella 00 o la manitoba?
Grazie
03-08-2013 14:42
#4
Carissimi, volevo dirvi che sono due volte che faccio il babà seguendo la ricetta sul libro tradizionale delle ricette bimby: è venuto una favola! E poi con queste temperature torride si lievita che è una meraviglia!
Buonissimo, messo in frigo con il liquido zuccherato e rum!