Forum tanto paneeeeeee
1 ha scritto:
ciao Jeorsini! che intendi per pizzette di pane???? sono tipo bruschette o tutta un'altra cosa? grassssssie!
Le faccio quando mi avanza la baguette ed è già un pò duretta,la taglio a fette non troppo fine ci metto sopra polpa di pomodoro ,origano e qualche pezzetto di mozzarella o formaggio,un filo d'olio e metto in forno.
Wow!!!! Che idea!!! thanks
ah ok! anch'io le faccio così!!! ma non le chiamo pizzette di pane....non gli davo proprio un nome!!!!
1 ha scritto:
ciao Jeorsini! che intendi per pizzette di pane???? sono tipo bruschette o tutta un'altra cosa? grassssssie!
Le faccio quando mi avanza la baguette ed è già un pò duretta,la taglio a fette non troppo fine ci metto sopra polpa di pomodoro ,origano e qualche pezzetto di mozzarella o formaggio,un filo d'olio e metto in forno.
uguale a come le faccio io
ciao Jeorsini! che intendi per pizzette di pane???? sono tipo bruschette o tutta un'altra cosa? grassssssie!
Le faccio quando mi avanza la baguette ed è già un pò duretta,la taglio a fette non troppo fine ci metto sopra polpa di pomodoro ,origano e qualche pezzetto di mozzarella o formaggio,un filo d'olio e metto in forno.
ciao Jeorsini! che intendi per pizzette di pane???? sono tipo bruschette o tutta un'altra cosa? grassssssie!
io quando ho il pane vecchio ma non troppo faccio i canederli li puoi anche congelare dopo averli cotti e quando e up pò piu' secco i pomodori ripieni.Puoi anche fare le pizzette di pane ai miei piacciono molto
mmmhhhhhhhhh.... da provare!!!!!
o condire le fette di pane come fai per la pizza e poi in forno.... BUONISSIME!!!!
anche io le adoro :love:
o condire le fette di pane come fai per la pizza e poi in forno.... BUONISSIME!!!!
puoi provare questa che oggi si è meritata la 1° pagina
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/lasagne-di-pane-alle-verdure/662450
se lo tagli a tocchetti poi dentro una busta di carta chiusa bene e poi lo metti al sole x 2 o 3 giorni ,portandolo dentro la sera per l umido, tranquilla che non si ammuffisce . lo faccio anche d inverno però lo metto davanti al camino
aaahhh intendevo il pangrattato!!!!!!
forse nel tritarlo il boccale era diventato caldo!!!!! e si sarà cotto!!???:O
ho provato tempo fa a farlo!!!!! ma dopo un pò di gg mi è venuta la muffa!!!!!!!!!!
con questo caldo puoi seccarlo e farti un po' di pane grattugiato, se vuoi cucinarlo puoi farci delle zuppe al forno
salve ho molto pane in casa... cosa mi consigliate di farci oltre alla classica bruschetta?? grazie