Forum come fare i formaggi

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6 risposte | Ultimo messaggio

che io sappia l' unico nel sito stagionato è questo che io ho fatto ma consumato dopo 2-3 giorni ed è buono http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/formaggio-fatto-e-stagionato-casa-aromatizzato-al-vino-rosso/545782

jessy


fantastico nel link che mi hai passato c'era anche il mascarpone gnam

Tongue

Onorerò il natale nel mio cuore, cercheò di tenerlo con me tutto l'anno.

C. Dickens


allora la ricotta va benissimo, grazie ma vorrei anche provare qualcosa di stagionato ho la cantina e uno sgabuzzo dove le cose si seccano e non ammuffiscono  Bigsmile secondo te c'è qualcosa????

Onorerò il natale nel mio cuore, cercheò di tenerlo con me tutto l'anno.

C. Dickens


Perchè quasi  :~  Smile con il bimby puoi farlo "tutto sano"  Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile ti ho incollato un link nell'altro topic ora lo inserisco anche qui http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22formaggio%22?rows=&solrsort=&filters=tid%3A659 poi dipende da che formaggi vuoi fare  Wink ma solitamente si tratta di scaldare il latte cagliare e con quel che resta cioè il siero fare la ricotta ...  ;) 

 ..saluti AdrianA  


ciao ragazze allora io abito a 20 metri da una stalla con mucche vere e latte vero  Bigsmile Bigsmile Bigsmile quindi il mio desiderio di fare il formaggio in casa credo sia naturale  Tongue qualcuna di voi mi dice come posso procedere con il bimby e fare un formaggio quasi sano????? un abbraccio e grazie  Love Love Love

Onorerò il natale nel mio cuore, cercheò di tenerlo con me tutto l'anno.

C. Dickens