Forum Creme e budini col latte di riso

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

il latte di riso lo uso per i dolci che vanno in forno, o il pan brioches o il pan carre' ma per i budini, creme pasticcere, crema bimby uso il latte di soia che trovi anche nella versione " vanigliato" altrimenti aggiungi tu un po di vaniglia per renderlo piu' gustoso.

Se hai bisogno di consigli per le tue intolleranze inviami pure un messaggio privato ti posso aiutarre visto che io ho diverse allergie alimentari dalle quali non guariro' mai piu' ( ho fatto un esame specifico all'ospedale di padova)  e molte intolleranze e quindi posso capirti

ciao

 

Grazie, ma uso il latte di mucca!  Sono allergica alle solanacee (patate, pomodori, melanzane, peperoni e derivati) e  mangiando queste cose finivo all'ospedale, poi intollerante a mele e cipolle che mi fanno gonfiare e venire fortissime emicranie, delle altre intolleranze che mi hanno trovato, ho deciso di "fregarmene" altrimenti finisco col riuscire a mangiarmi solo più le unghie!!!    Wink  Comunque, ho fatto un budino col latte di riso e vi ho aggiunto l'agar agar, è stato bello ma il gusto mica tanto...mi sà che come al solito, il marito lo farà mangiar tutto a me!!!    Smile Avevo fatto dei biscotti con la farina di riso e questi sono stati proprio buoni, ma la prossima volta userò il latte di mucca, così non avrò problemi di rimanenze.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


il latte di riso lo uso per i dolci che vanno in forno, o il pan brioches o il pan carre' ma per i budini, creme pasticcere, crema bimby uso il latte di soia che trovi anche nella versione " vanigliato" altrimenti aggiungi tu un po di vaniglia per renderlo piu' gustoso.

Se hai bisogno di consigli per le tue intolleranze inviami pure un messaggio privato ti posso aiutarre visto che io ho diverse allergie alimentari dalle quali non guariro' mai piu' ( ho fatto un esame specifico all'ospedale di padova)  e molte intolleranze e quindi posso capirti

ciao

 

Lady Monica


1 ha scritto:

Io ho provato a fare il budino con latte di riso, ma in famiglia non è stato apprezzato. Ha una consistenza strana, quasi gelatinosa e  non ci è piaciuto. Aw

Grazie!  

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Io ho provato a fare il budino con latte di riso, ma in famiglia non è stato apprezzato. Ha una consistenza strana, quasi gelatinosa e  non ci è piaciuto. Aw

Nives


1 ha scritto:

TI CONSIGLIO DI USARE LATTE DI SOIA , CON QUELLO DI RISO NON E' PROPRIO IL MASSIMO.

E' solo perchè ho aperto un litro di latte di riso per fare una ricetta di biscotti che ne prevedeva pochissimo!

Quello di soia non mi piace, ma in effetti ne ho anche comprato un litro siccome mi è stata trovata un'intolleranza al latte che però continuo ad usare siccome ho già fin troppe allergie e intolleranze che mi danno fastidio. Di questa e di molte altre ho deciso d'infischiarmene!    Wink   Il mio test per le intolleranze alimentari pareva uno dei miei compiti di quando andavo a scuola...tutte rigacce rosse!!!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


TI CONSIGLIO DI USARE LATTE DI SOIA , CON QUELLO DI RISO NON E' PROPRIO IL MASSIMO.

Lady Monica


Io qualche esperimento l'ho fatto, qualcuno è rimasto meno solido però mi ricordo che ne avevo fatto uno con latte di riso e farina di riso e la consistenza non era male ... 

 ..saluti AdrianA  


ho capito si, riguardandole in effetti quelle con latte di riso poi alla fine sono poche.

tu pensi che se con una qualsiasi ricetta sostituisci il latte con il latte di riso il procedimento non è lo stesso? forse potrebbero variare leggermente i tempi di cottura.

Se sei brava con il bimby prova a guardare su internet e poi adatti la ricetta con il bimby... io non saprei dove mettermi le mani... ma se tu sei esperta provaci... nel nostro ricettario in effetti c'è poca roba

ciao

Lucy


1 ha scritto:

ciao, assolutamente SI!

Se vai su internet trovi tantissime ricette fatte con latte di riso! anzi se metti latte di riso nel cerca delle ricette ti vengono fuori tantissime ricette con questo ingrediente!

ciao

lucy

 

Chiedevo per i soliti budini e creme fatti col Bimby. Ho già guardato con la funzione frigorifero ma ho trovato migliaia di ricette e naturalmente... Fra l'altro, la maggior parte è pure senza latte di riso.  E' così che ho trovato la ricetta della crema al pistacchio!    Puzzled  

Con bimby è sempre festa! Pituffa


ciao, assolutamente SI!

Se vai su internet trovi tantissime ricette fatte con latte di riso! anzi se metti latte di riso nel cerca delle ricette ti vengono fuori tantissime ricette con questo ingrediente!

ciao

lucy

 

Lucy


Sapete per caso, se i vari budini o creme si possano fare anche col latte di riso?    Puzzled

Con bimby è sempre festa! Pituffa