Forum Conserva di pomodoro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Ma i semi vanno lasciati? o è sufficiente lasciarli sgocciolare????


io l'ho fatta seguendo il libro base e sono rimasta contenta del risultato. Probabilmente risultati diversi dipendono dai pomodori che si usano ... ...

Counterclock  Ciao! Corn  Val.  Soft


QUANDO RESTA TROPPO LIQUIDA PUOI FARLA ANDARE ANCORA PER 2/3 MINUTI A VAROMA E PERCHE' NON SI ATTACCHI AUMENTA DI UN POCHINO LA VELOCITA'

Lady Monica


sicuramente dipende molto dai pomodori se sono tanto acquosi resta liquidina.. se non hanno sapore anche la salsa rimane insipida x migliorarla devi vedere i tuoi gusti peperoncino se ti piace piccante tanto basilico o origano secondo i tuoi gusti e tenere controllata la cottura xchè non si attacchi sul fondo.ciao

patty


Ciao ragazze, volevo dei consigli poichè ieri ho fatto la conserva di pomodoro cotta del libro base ma non è venuta un granchè e si è pure leggermente attaccata sotto. Ho seguito perfettamente dose e procedimento del libro base ma non mi ha soddisfatta. Qualche consiglio per migliorarla??? grazie anticipatamente  Smile Smile Smile Smile