Forum PASTA ELASTICA CHE NON SI STENDE

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13 risposte | Ultimo messaggio

Puzzled

Corn Corn Soft Soft


e poi li chiamano "sesso forte"........................


1 ha scritto:

devo dire che siete tutte preziose (ma come mai non ci sono maschietti che rispondono? Forse si vergognano?).

Metterò in atto ogni suggerimento. Grazie

i maschietti ci sono, ma dopo i primi messaggi si stancano......:| Bigsmile

 

lully

Crazy


devo dire che siete tutte preziose (ma come mai non ci sono maschietti che rispondono? Forse si vergognano?).

Metterò in atto ogni suggerimento. Grazie


1 ha scritto:

quindi non lo sgonfi? (non ho ancora capito bene cosa significhi "sgonfiare un impasto")

sgonfiare nn significa reimpastare!!! Allarghi delicatamente la pasta con i polpastrelli facendo uscire l'aria!!! Smile

dopo questo inizi a stendere col mattarello, prova Jordi!!! Smile

lully

Crazy


tutto chiaro Pituffa. Allora posso riprovarci. Vi farò sapere.


1 ha scritto:

quindi non lo sgonfi? (non ho ancora capito bene cosa significhi "sgonfiare un impasto")

Significa impastarlo nuovamente.  Comunque, per tirarlo, puoi provare a passarvi il mattarello, prima su tutto l'impasto a poi verso la fine dei bordi e man mano che si schiaccia, andar verso il  centro, girare la parte schiacciata verso di te e procedere sull'altro lato e poi sui lati esterni alla stessa maniera!    Wink  Chissà se "sono stata spiegata!?!" 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


quindi non lo sgonfi? (non ho ancora capito bene cosa significhi "sgonfiare un impasto")


si Lully lo maneggio un po' e poi la stendo, ma non riesco a tirarla di 4 mm: mi viene più alto di come dovrebbe essere (forse per questo quando è cotta all'interno non è bella bucherellata come in foto ma è parecchio compatto)


ciao io lo faccio cosi: subito dopo l'impasto metto il composto direttamente a lievitare dentro uno stampo da plumcake e poi dopo 1ora inforno direttamente senza toccare niente...il risultato è ottimo Cooking  7


Ciao Jordi, una domanda...dopo la prima lievitazione  impasti di nuovo???

prova a sgonfiare delicatamente e a stendere, vedrai che sará piú facile..... Smile

 

lully

Crazy


Sempre parlando del panbriosche che ho fatto ieri pomeriggio: ma è normale che quando stendo la pasta fatico tanto perchè troppo elastica e si ritira sempre?

E quanto deve essere alta dopo aversa stesa?