Forum frigitelli
Si jessi riempiti sono ottimi ;)basta però che siano un po' grossi
io li ho nell'orto e faccio la ricetta che è scritta sopra cioè fritti e poi conditi con un sughetto di cipolle e pomodori.Quando ne ho pochi faccio sughi o peperonata come se fossero peperoni normali,forse non sarebbero male nemmeno riempiti di carne
ciao angedima...si dire che sono quelli, ma nemmeno con friarelli trovo nulla.
provo a fare come dici tu.
grazie mille, devo prepararli per pranzo e volevo cambiare dal mio solito modo..
Ciao ele69,io li conosco con il nome di "peperoni del fiume"Per me quelli che tu chiami "frigitelli sono "friarielli" e sono verdure a ceppi lunghi.
Comunque l'unico modo in cui li cucino è quello di :friggerli prima con olio evo e preparo una salsetta di pomodoro passato,ciliegine o pelati sgocciolati,li verso dentro e li faccio insaporire per cinque minuti.profumo con foglie di basilico.Sono buonissimi soprattutto sul pane casareccio
possibile che nessuno li conosca? non trovo ricette postate. sono i peperoni piccoli e lunghi verdi che si friggono, chi mi aiuta?