Forum Farfalla

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille dei consigli, vi farò sapere se ci sono miglioramenti!

Giovanna

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


E' capitato anche a me le prime volte, semplicemente vanno cotte un po' meno. Se fanno troppa acqua togli il misurino in modo che evapori un po' e tienile d'occhio per non farle asciugare troppo. Anche io come Antonella poi uso l'antiorario. Alla farfalla non avevo proprio pensato però!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Si spappolano se sono troppo acquose, capita con le zucchine che taglio un po' più spesse e poi basta cuocere un po' meno.    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


ciao io quanto faccio le verdure metto l'antiorario, non necessariamente la farfalla,e non mi si spappolano!!! Smile :)

 

 

Antonella

Antonella


Gallina bianca è chi si distingue perché fa sempre le cose diverse dagli altri (non in senso positivo... Cioè, come me, una pasticciona di prima categoria!), o almeno così ho sempre sentito dire.

Mah, io seguo le ricette passo passo, eppure...

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


gallina bianca????? non era pecora nera??????? Bigsmile

non è che x caso le cuoci troppo?

patty


Ciao a tutte,

volevo chiedervi una cosa: quando cucino le verdure nel boccale (zucchine, melanzane, carciofi ecc) mi vengono sempre spappolate, anche se cuocio a vel soft o 1. Puzzled   L'unico modo per evitare il problema è inserire e cuocere con la farfalla. Capita anche a voi o sono l'unica "gallina bianca"? Shock

Grazie e buona giornata a tutte,

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?