Forum menu' settimanale dal 16 al 21

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Brave ragazze, a leggere i vostri menù vengono tante belle idee da copiare Bigsmile !!Grazie Wink

Scilla


INVITANTE ANCHE IL TUO MENU'!

PRENDERO' SPUNTO PER LA SETTIMANA PROSSIMA

Lady Monica


bravissima. mi spiace x le tue intolleranze: ultimamente sento tantissime persone che hanno questo problema.

 

il mio menù invece è:

LUN. risotto

MAR. scaloppine ai funghi

MER. pesce + verdura (finocchi o pomodori)

GIO. passato di verdure

VEN. carbonara

SAB. bistecche + cornetti

         pizza

DOM. arrosto con patate (non so ancora se fare la polenta o no)

           nulla (siamo ad un simil-battesimo)


bravissima ma se a casa mia presento x cena solo minestra o vellutata scoppia la terza guerra mondiale i 3 uomini che ho a casa hanno fameeeeeeeeeeeeeeee

 

patty


ci tengo a fare una precisazione.

Essendo una persona  con molte allergie dalle quali non guariro' piu' e delle intolleranze il menur' che indico e' adatto anche a chi  ha problemi con il glutine nel senso che per me le tagliatelle sono al grano saraceno o mais,

gli impasti sono tutti senza glutine ,  il cous cous e gli spaghetti io intendo quelli al mais, negli gnocchi ho usato la fecola eccetera eccetera.

La zuppa di farro non e' certo per me ma per mia figlia e le altre persone possono sostituirlo con il riso 

 

le ricette sono  anche senza uova e senza latte 

 

 

 

 

Lady Monica


Ecco qui il mio menu' settimanale

per colazione e merenda ho preparato ieri sera il

 PLUMCAKE della newsletter

BRIOCHES

BISCOTTI FROLLINI

PAN CARRE

 

PRIMI PIATTI:

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

TAGLIATELLE AI FUNGHI E NOCI

RISOTTO CAMPAGNOLO

GNOCCHI DI ZUCCA

PAELLA DI VERDURE

COUS COUS  A MODO MIO

 

PER LA SERA

POLENTA E FUNGHI

TORTA SALATA AI CARCIOFI + TORTA SALATA AL TOFU E VERDURE

ZUPPA DI FARRO CON LENTICCHIE

VELLUTATA AI PORRI E PATATA

PLATESSA AL VAPORE  CON FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA

PIZZA CON ACCIUGHE E CAPPERI

 

PANE

 

OVVIAMENTE HO GIA' INIZIATO A PREPARARE I FUNGHI,I SUGHI,,I CARCIOFI.GLI GNOCCHI.LE LENTICCHIE,LA  LE TAGLIATELLEECC.

QUELLO CHE POSSO SURGELO E INVECE LA POLENTA  CHE A ME PIACE MORBIDA  LA PREPARO APPENA TORNO DAL LAVORO

A CASA NOSTRA COME GIA' SAPETE NON SI MANGIA CARNE.

BUONA DOMENCIA

 

 

Lady Monica