Forum cottura fagioli azuki

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Edited by: si70mo il 17-09-2013 22:15

8 risposte | Ultimo messaggio

bella idea, grazie, proverò....

a volte decido di cucinarli all'ultimo momento, per questo mi manca sempre il tempo per l'ammollo

a dire il vero il negozio in cui li compro mi dice di non ammollarli, che bastano 30 min per cuocerli.

comnque li proverò con il basmati

buona serata

simona


Come dice anche Lady Monica, li metti in ammollo prima di cuocerli? io li tengo nell'acqua non meno di 5 ore (a volte anche una notte... più stanno in acqua e più fitati perdono) e in meno di mezz'ora cuociono Smile

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


IO LI LASCIO IN AMMOLLO PER CIRCA 3 ORE E COSI' POI IN 35 MINUTI CON BIMBY SONO COTTI

IO PREPARO RISO BASMATI CON I FAGIOLI AZUKI E NELL'ACQUA DI COTTURA DEL RISO METTO UNA CIPOLLA PER RENDERE TUTTO PIU' GUSTOSO.

OVVIAMENTE FATTO TUTTO CON BIMBY

Lady Monica


Aggiungi acqua...

Buona serata anche a te!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie Chya

forse hai ragione tu, se li macino fanno solo da addensante...

ho provato una volta a farli cuocere per primi un po' di più, ma si sono attaccati un pochino sul fondo quando ho aggiunto le altre verdure.....

ho letto da qualche parte che gli azuki fanno benissimo, abbassano il colesterolo e combattono i radicali liberi, per questo mi sono un po' fissata!!!!

grazie del tuo consiglio,

buona serata

simona

Smile


Ciao!

Sicuramente se li macini prima cuoceranno più in fretta ma scompariranno come sapore.. Faranno solo funzione di addensante come i fagioli tradizionali (penso).

Prova cuocendoli 10/15 minuti in più delle altre verdure, mettili x primi..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buongiorno,

mi sapete dire il tempo di cottura dei fagioli azuki secchi?

ci vogliono 30 min con una pentola normale

ho provato più volte a cuocerli con altre verdure per fare la minestra, ma rimangono sempre un po' crudi al fondo del boccale.

Secondo voi si possono macinare prima e poi cuocerli in minestra con le altre verdure o faccio un pasticcio??

e ancora, si rovina il bimby se lo uso per macinare gli azuki???

quante domande.....

grazie

buona giornata

simona