Forum aiuto cosa fare quando il lievito non lievita?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Perfettamente d'accordo con le ragazzuole qui sopra...dopo la prima lievitazione sgonfi l'impasto, lo lavori un poco, gli dai la forma e lo rimetti a lievitare un'altra ora al calduccio e al riparo da sbalzi di temperatura (il classico forno con la lampadina accesa tanto per intenderci...). Prova e facci sapere! Buona pizza!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Grazieee!!! proverò la differenza!!! Tongue amo la pizza Love !!!

Manola


1 ha scritto:

scusate sono nuova anch'io ed interessata all'argomento!! Per quanto tempo fate lievitare la 2° volta dopo aver steso l'impasto?? Wink

Almeno un'oretta  Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


COPRI L'IMPASTO CON LA PELLICOLA TRASPARENTE?

SE NON LO FAI TI SI FORMA LA CROSTA DURA SOPRA ALL'IMPASTO CHE IMPEDISCE LA LIEVITAZIONE.

DOPO CHE E' LIEVITATO E' NORMALE CHE SI SGONFI COME GIA' DETTO DA CHYA PERCIO' LAVORALO ANCORA UN PO E POI INFORNA. 

Lady Monica


scusate sono nuova anch'io ed interessata all'argomento!! Per quanto tempo fate lievitare la 2° volta dopo aver steso l'impasto?? Wink

Manola


Anch'io come chya, faccio sempre due lievitazioni, e qualsiasi impasto viene piu soffice, e digeribile.. Smile

Prova e facci sapere.. Smile

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


Ciao!

Ma è normale che si sgonfi se lo "maneggi"..

Io faccio sempre fare 2 lievitazioni: la prima in una ciotola coperta con pellicola e la seconda dopo aver steso l'impasto..

Viene soffice e più digeribile Wink

Non è un problema di lievito secondo me ma solo di aspettare una seconda lievitazione  Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buongiorno Bimbyne e Bimbyni Wink

vi scrivo perchè da quando ho comprato il bimby provo e riprovo a fare la pizza ma...nonostante segua passo passo tutto quello che è scritto nel libro...quando vado per prendere l'impasto e metterlo nella teglia....puff....si affloscia e diventa la metà della metà di quello che sembrava nella ciotola! Sembra proprio che il lievito non lieviti...mi aiutate a capire dove sbaglio? grazie